Obtén canales seleccionados sin el Plan básico de YouTube TV

Los suscriptores de YouTube TV que deseen más flexibilidad pueden elegir ciertas redes sin suscribirse a la oferta completa de canales del Plan básico de YouTube TV.

Cómo suscribirse a redes individuales cuando es la primera vez que usas YouTube TV

Si no tienes una suscripción a YouTube TV y quieres suscribirte a redes individuales, navega a tv.youtube.com y accede a tu Cuenta de Google. Luego, selecciona tu foto de perfil y ve a Configuración > Membresía.

Verás “Requiere el Base Plan” debajo de cualquier cadena de TV adicional que requiera una suscripción al Base Plan de YouTube TV. Si una red no indica “Requires Base Plan”, puedes comprarla de forma individual.

Nota: Por el momento, esta opción solo funciona en dispositivos Android y navegadores web para computadoras. No está disponible para dispositivos iOS.

Cómo quitar tu Plan básico de YouTube TV y suscribirte a redes individuales

Si te suscribiste a YouTube TV y prefieres mirar programas seleccionados sin obtener la oferta de canales completa del Plan básico, puedes desagrupar tu membresía y comprar redes individuales por separado. Para hacerlo, primero debes quitar tu Plan básico y las suscripciones actuales en Configuración. Luego, elige las redes que deseas comprar por separado.

Nota: Si quitas tu Plan básico para suscribirte a redes individuales, perderás las promociones que estaban incluidas con tu membresía. Esto incluye los precios promocionales del Plan básico y las redes complementarias.

Sigue estos pasos para quitar el Plan básico y agregar canales individuales a tu membresía de YouTube TV:

• Abre la app de YouTube TV o ve a tv.youtube.com en un navegador web.
  • Selecciona tu foto de perfil .
  • Ve a Configuración y luego Membresía
    • Verás una lista de paquetes a los que te suscribiste y opciones adicionales.
  • En el lado derecho, selecciona Manage junto a “YouTube TV”.
  • En la página siguiente, selecciona Cancel. Esta acción cancelará tu Plan básico y todas las suscripciones actuales a canales que hayas comprado junto con este plan.
    • Nota: Todos los canales que hayas comprado con tu suscripción inicial a YouTube TV se incluyen en una sola factura y se cancelarán automáticamente juntos. En un paso posterior, podrás elegir los canales individuales que quieras agregar a tu membresía.
  • En la página de la encuesta, selecciona Continue cancelling
  • Revisa los cambios. Luego, selecciona Update memberships para confirmar y continuar con el siguiente paso.
  • Ahora puedes elegir los canales individuales que quieras agregar a tu membresía. Selecciona Add junto al nombre de una cadena para suscribirte a ella.