Obtén funciones adicionales en YouTube TV con 4K Plus

Nuestro complemento 4K Plus te permite agregar opciones adicionales de visualización a tu Plan básico de YouTube TV. Con 4K Plus, puedes desbloquear la reproducción en 4K ultra alta definición para ciertos programas en vivo y on demand en YouTube TV. También puedes disfrutar de transmisiones simultáneas ilimitadas en casa y usar nuestra app para dispositivos móviles a fin de mirar tus grabaciones sin conexión con tu teléfono o tablet.

Beneficios de 4K Plus

Cuando compras 4K Plus, a los canales del Base Plan se agregan las siguientes funciones:

• Reproducción en 4K del contenido disponible
  • Transmisiones simultáneas ilimitadas en casa
  • Capacidad de ver grabaciones de DVR sin conexión del contenido disponible (solo en dispositivos móviles)

Algunas de estas opciones también están disponibles en cadenas complementarias seleccionadas. Si ya te suscribiste a cadenas complementarias con estas funciones, también tendrás opciones de visualización en 4K Plus cuando mires esas cadenas en YouTube TV.

Revisa la configuración de YouTube TV y descubre qué funciones están disponibles para las cadenas complementarias a las que te suscribiste:

• Para saber qué canales ofrecen 4K, ve a Configuración y luego 4K.
  • Para descubrir qué canales ofrecen reproducción sin conexión de las grabaciones, ve a Configuración y luego Descargas.
  • Para ver los límites de pantalla de tus canales, ve a Configuración y luego Pantalla Límites.

Sigue leyendo para obtener más información sobre las funciones 4K Plus en YouTube TV y cómo comprar el complemento.

Busca programas que puedes mirar en 4K
Para encontrar programas en calidad 4K, busca el ícono cuando explores programas en YouTube TV. También puedes buscar “4K” para ver todos los canales y programas disponibles con esa calidad.
Si no tienes suscripción al complemento 4K Plus, los videos en 4K se bloquearán de forma predeterminada. Para verificar si ofrecemos una versión en 4K del programa, presiona la flecha hacia abajo que se encuentra debajo del título para expandir el panel de información del video.
También puedes usar la pestaña En vivo para encontrar canales que transmitan programas en 4K durante los próximos 10 días. Si un canal tiene un programa que se emitirá próximamente en 4K, aparecerá aquí. De lo contrario, el canal no aparecerá. Para ver qué programas están disponibles en un canal específico, busca o explora la página de la cadena (por ejemplo: NBC Sports 4K).
La reproducción en 4K está disponible en contenidos seleccionados en vivo y on demand en los siguientes canales:
  • Discovery
  • ESPN
  • FOX Sports
  • FX
  • Nat Geo
  • NBC Sports
  • Tastemade
  • NBA TV
Sugerencia: Si ves “4K” en el selector de calidad del reproductor de video, sabrás que la calidad está en 4K.

La reproducción en 4K solo está disponible en los siguientes dispositivos compatibles:

Smart TVs con 4K

• Modelos 4K de Android TV, como Sony Bravia y otros
  • Smart TVs Samsung, LG y HiSense 4K (del año 2019 en adelante)

Dispositivos de transmisión en 4K conectados a una TV 4K

• Chromecast con Google TV
  • Dispositivos de transmisión Roku 4K
  • Apple TV 4K (2021)
  • PS4 Pro
  • Amazon Fire 4K Stick (1ª gen. de 2018)
  • Nvidia Shield

Nota: La opción en 4K solo está disponible en contenido seleccionado para Apple TV y PS4 Pro. Es posible que algunos programas tengan una calidad inferior o vuelvan a almacenarse en búfer cuando los mires.

Si tienes problemas para mirar videos en calidad 4K, consulta las siguientes sugerencias.

¿Por qué no puedo mirar canales en 4K?

Si no ves contenido en 4K, ten en cuenta las siguientes sugerencias:

• Necesitas un dispositivo compatible para mirar videos en 4K en YouTube TV. Asegúrate de tener un dispositivo de transmisión 4K conectado a tu TV con un cable HDMI compatible con HDCP 2.2. Asegúrate de que tu TV también admita la reproducción en 4K.
  • Para mirar videos en 4K, asegúrate de que tu velocidad de descarga sea de 25 Mbps o superior.
  • Si tu TV o dispositivo de transmisión no son compatibles con 4K, el contenido no se reproducirá en esa calidad, incluso si podemos enviar un video en 4K. Si tu TV o la conexión a Internet no cumplen con los requisitos, el video se reproducirá en calidad HD o SD.
  • Comprueba que el selector de calidad de video esté configurado en 4K.
  • Para probar cómo se ve la calidad 4K en tu dispositivo de TV, haz lo siguiente:
    • Abre la app de YouTube TV en el televisor.
    • Selecciona el ícono en la esquina superior derecha.
    • En “Agregar a membresía”, busca 4K Plus en la lista de canales complementarios.
    • Selecciona “Obtener vista previa de un video en 4K” para reproducir un video de prueba en calidad 4K.
  • También puedes comprobar las estadísticas para verificar si enviamos contenido 4K. Sigue los pasos que se indican en este artículo para verificar las estadísticas.
  • Presta atención al ícono para identificar los programas disponibles en 4K.

Descarga grabaciones en tu dispositivo móvil y míralas sin conexión

Para mirar grabaciones de DVR sin conexión en tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

• Abre la app de YouTube TV.
  • En la pestaña Biblioteca, busca la grabación que quieras descargar en tu dispositivo.
  • Presiona el botón de descarga para comenzar a descargar el programa en tu dispositivo. Si el botón de descarga aparece inhabilitado, significa que el programa no está disponible para descargarlo.
    • Nota: Solo puedes descargar el video en un dispositivo a la vez. Después de descargar un video en un dispositivo, no podrás reproducirlo desde ningún otro dispositivo hasta que borres la descarga.

Para mirar grabaciones sin conexión a Internet, sigue estos pasos:

• Abre la app de YouTube TV.
  • En una página se mostrará que tu dispositivo móvil está sin conexión.
  • Selecciona “Descargas” para ver los videos que descargaste en el dispositivo.
  • Selecciona uno de los videos que descargaste para reproducirlo.

Para evitar perder los videos que descargaste, usa la app de YouTube TV mientras tu dispositivo esté conectado a Internet al menos una vez cada 30 días. Todas las descargas vencen 9 meses después de guardar el video original.

Sugerencias para mejorar la velocidad de descarga:

• Mantén la app de YouTube TV abierta en primer plano en tu dispositivo móvil mientras se descargan los videos.
  • Siempre que sea posible, realiza una descarga en una red Wi-Fi estable:
    • Ve a Configuración y luego Descargas y selecciona “Descargar solo con Wi-Fi”.
  • Si reduces la calidad, los videos se descargarán más rápido. Para cambiar la calidad de las descargas, haz lo siguiente:
    • Ve a Configuración y luego Descargas y luego Calidad de descarga.
Mira transmisiones ilimitadas en tu hogar
Con 4K Plus, obtienes transmisiones ilimitadas mientras miras contenido en la red Wi-Fi de tu casa y 3 transmisiones fuera de tu casa. Descubre cómo configurar tu red Wi-Fi actual como red doméstica
Si compartes YouTube TV como parte de un grupo familiar, cada miembro puede mirar contenido en su propia pantalla al mismo tiempo. Solo puedes hacerlo en la red Wi-Fi de tu casa. Si intentas usar pantallas ilimitadas en otras redes, perderás temporalmente el acceso a esta función.

Pasos para agregar 4K Plus a tu membresía

El precio del complemento 4K Plus variará. Cada tanto, se ofrecerán descuentos y pruebas gratuitas. Para ver los precios más recientes, ve a Configuración y luego Membresía en la app de YouTube TV.

Si quieres suscribirte a este complemento, sigue los pasos para registrarte aquí.