Adicionar o Sports Plus à sua assinatura do YouTube TV

Para adicionar outros canais de esportes à sua assinatura do YouTube TV, assine a opção Sports Plus. O Sports Plus é um pacote de canais que você pode adicionar ao Base Plan por US$10,99/mês.

Benefícios do Sports Plus

• É possível assistir e gravar centenas de jogos e eventos ao vivo com armazenamento ilimitado em DVR.
  • Oculte o placar na página de um time ou campeonato para não ter spoilers antes de assistir um jogo.

O Sports Plus inclui os seguintes canais:

• beIN SPORTS / beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • FOX Soccer Plus
  • MAVTV Motorsports Network
  • NFL RedZone
  • Outside
  • PlayersTV
  • PokerGO+
  • SportsGrid
  • Stadium
  • Tennis Channel
  • FanDuel TV
  • VSiN
  • Fight Network
  • Impact Wrestling

Observação:

• As redes Sports Plus não estão disponíveis como complementos individuais. Se quiser assinar uma das redes, você precisará comprar o pacote.
  • Se você já fez um teste gratuito do complemento FOX Soccer Plus, não é possível fazer um teste gratuito do Sports Plus.