Compra o alquila películas para mirar

Nota: Algunas compras y algunos alquileres de películas y programas de TV que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Esto no afectará el precio ni el costo, solo la plataforma desde la cual se factura la compra. Visita pay.google.com para ver los cargos recientes y consultar cómo se te factura. Si quieres solicitar un reembolso por una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.

Puedes comprar o alquilar películas seleccionadas a través de la app de YouTube TV en algunos dispositivos smart TV. Sigue estos pasos para comprar, alquilar o mirar películas en YouTube TV.

Consulta este artículo para saber cómo agregar cadenas a tu suscripción.

Información que debes tener en cuenta:
  • Solo puedes comprar o alquilar contenido en YouTube TV con una smart TV compatible.
  • No puedes comprar ni alquilar películas por medio de Apple TV, pero puedes usar esa plataforma para mirar películas que hayas comprado.
  • Si quieres conocer los pasos para configurar la app de YouTube TV en algunas TVs comunes, consulta este artículo.
  • Para grupos familiares:
    • Solo el usuario principal del grupo familiar puede realizar compras o alquileres. Cuando compra o alquila una película, esta no se puede compartir con otros miembros de la familia en la cuenta.
    • Los miembros de la familia no verán la biblioteca de compras en la Página principal ni las películas disponibles para comprar o alquilar.

Cómo comprar o alquilar películas en YouTube TV

Para comprar películas en la app de YouTube TV con tu smart TV, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube TV.
  2. En la búsqueda o en la pestaña Principal, busca la película que quieras alquilar o comprar.
  3. Selecciona la miniatura de la película y luego Siguiente.
  4. Sigue los pasos para completar la compra.

Después de comprar un elemento, podrás verlo en la biblioteca de YouTube TV y luego Comprados.

Cuando compres o alquiles una película en YouTube, la verás en tu biblioteca de YouTube TV. Las compras que realices en la app de YouTube TV también aparecerán en la app de YouTube.

Obtén más información para mirar películas compradas en YouTube en este artículo.

Mira una película que compraste o alquilaste

Puedes mirar una película que hayas comprado o alquilado en YouTube TV con un dispositivo smart TV compatible. También puedes mirar cualquier compra de YouTube TV en la app de YouTube. Para ello, asegúrate de acceder a la misma cuenta que usaste cuando realizaste la compra inicial en YouTube TV.

Busca películas seleccionadas para comprar o alquilar

Si quieres explorar la selección de películas premium disponibles para comprar o alquilar, ve a la Página principal en YouTube TV. Verás una biblioteca de compras en la que se muestran películas que puedes comprar o alquilar.

Una vez que compres una, podrás verla en la biblioteca de YouTube TV y luego Comprados.