Envie suas músicas ao YouTube Music

Para salvar sua coleção pessoal de conteúdo na biblioteca do YouTube Music, basta fazer upload das músicas e dos álbuns que você quiser. Depois disso, as músicas enviadas vão estar disponíveis no YouTube Music.

Upload your music to YouTube Music

Como enviar as faixas

Há duas maneiras de fazer upload das suas músicas. Em um computador:

1. Arraste seus arquivos para qualquer parte do site music.youtube.com.
  2. Acesse music.youtube.com e clique na sua foto do perfil e Enviar música.

Os formatos de arquivo aceitos são FLAC, M4A, MP3, OGG e WMA.

Você vai encontrar uma barra de progresso do upload das suas músicas e uma mensagem de confirmação assim que o processo for concluído. Pode levar algum tempo para que o conteúdo enviado apareça na sua biblioteca, mesmo depois da conclusão do upload.

Informações importantes:

• Os envios de música não podem ser concluídos no app YouTube Music para dispositivos móveis.
  • Você pode enviar até 100 mil músicas para sua biblioteca do YouTube Music.
  • Não é possível enviar músicas para um canal em uma conta de marca. Se você quiser enviar músicas, mova seu canal para uma conta pessoal.

Acessar, gerenciar e pesquisar envios

Para mostrar ou gerenciar as músicas que você enviou, acesse Biblioteca e Músicas e Envios ou Biblioteca e Álbuns e Envios. Para acessar o conteúdo enviado por você no app YouTube Music, use o YouTube para dispositivos móveis na versão 3.51 ou mais recente.

Clique ou toque em "Envios" depois de fazer uma pesquisa para encontrar as músicas que você enviou nos resultados.

O que você precisa saber sobre o upload de músicas:

• Os uploads não influenciam as recomendações no YouTube Music.
  • Você é a única pessoa que pode reproduzir a música enviada, e outros usuários do YouTube Music não terão acesso aos seus envios.
  • Se você compartilhar com alguém uma playlist que tenha suas músicas enviadas, elas ficarão indisponíveis e não poderão ser reproduzidas por esse usuário, mesmo que a pessoa seja um membro do seu plano família do Google ou do YouTube.
  • É possível tocar as músicas enviadas em segundo plano, sem anúncios e off-line mesmo não tendo uma assinatura do YouTube Music Premium.
  • Os assinantes do Premium também podem transmitir ou tocar o conteúdo enviado por upload em alto-falantes inteligentes e Sonos.
  • Todos os usuários do YouTube Music podem criar playlists com músicas enviadas e conteúdo do Music.
  • Só é possível enviar arquivos de áudio e os metadados associados, assim como a arte do álbum. Arquivos de vídeo, PDFs e outros tipos de conteúdo não são aceitos.
  • O YouTube Music vai remover automaticamente conteúdo duplicado da sua biblioteca, caso ele seja enviado várias vezes.