Carregue a sua música no YouTube Music

Guarde a sua coleção pessoal de música na biblioteca do YouTube Music carregando as suas músicas e álbuns. Assim que a música for carregada, pode usar o YouTube Music para a reproduzir como parte da sua experiência de audição.

Upload your music to YouTube Music

Como carregar

Existem duas formas de carregar música. No computador:

1. Arraste os ficheiros para qualquer superfície em music.youtube.com.
  2. Aceda a music.youtube.com e clique na sua imagem do perfil e, em seguida, Carregar música.

Alguns formatos de ficheiro suportados para carregamentos: FLAC, M4A, MP3, OGG e WMA.

Vai ver uma barra de progresso que indica que a música está a ser carregada e uma mensagem de confirmação assim que o carregamento terminar. A música carregada pode demorar algum tempo a aparecer na sua biblioteca, mesmo depois de ter sido carregada com êxito.

Aspetos importantes:

• Não é possível efetuar carregamentos de música na app YouTube Music para dispositivos móveis.
  • Pode carregar até 100 000 músicas para a sua biblioteca do YouTube Music.
  • Não pode carregar música para um canal na sua conta de marca. Se pretender carregar música, pode mover o seu canal para uma conta pessoal.

Veja, faça a gestão e pesquise os seus carregamentos

Para ver ou gerir a música que carregou, aceda a Bibliotecae, em seguida, Músicas e, em seguida,Carregamentos ou Bibliotecae, em seguida,Álbunse, em seguida,Carregamentos. Para ver os seus carregamentos na app YouTube Music, tem de usar a versão 3.51 ou mais recente do YouTube para dispositivos móveis.

Para pesquisar a música que carregou, clique ou toque em "Carregamentos" após pesquisar para ver os resultados da pesquisa carregados.

O que deve saber sobre os carregamentos de música:

• Os carregamentos de música não afetam as suas recomendações de música no YouTube Music.
  • É a única pessoa que pode reproduzir a música que carregou. Os outros utilizadores do YouTube Music não têm acesso aos seus carregamentos.
  • Se partilhar uma playlist que inclua música carregada por si com outro utilizador, este não pode reproduzir as músicas carregadas na playlist, incluindo os membros do seu plano familiar do YouTube ou da Google.
  • Pode reproduzir músicas carregadas em segundo plano, sem anúncios e offline, mesmo que atualmente não tenha uma subscrição do YouTube Music Premium.
  • Os membros do YouTube Music Premium também podem transmitir conteúdo carregado ou reproduzi-lo a partir de altifalantes inteligentes e Sonos.
  • Todos os utilizadores do YouTube Music podem criar playlists com música carregada e músicas do YouTube Music.
  • Apenas os ficheiros de áudio e os respetivos metadados e imagens dos álbuns associados podem ser carregados. Ficheiros de vídeo, PDFs e outros tipos de conteúdo não são suportados.
  • Se o mesmo conteúdo for carregado várias vezes, o YouTube Music remove automaticamente as cópias duplicadas da biblioteca.