Caricare musica su YouTube Music

Salva la tua raccolta di musica personale nella raccolta di YouTube Music caricando i tuoi brani e i tuoi album. Dopo aver caricato la tua musica, puoi utilizzare YouTube Music per riprodurla e arricchire la tua esperienza di ascolto.

Upload your music to YouTube Music

Come caricare

Esistono due modi per caricare la tua musica. Su un computer:

1. Trascina i tuoi file in qualunque punto della pagina music.youtube.com.
  2. Vai alla pagina music.youtube.com e fai clic sulla tua immagine del profilo quindi Carica musica.

I formati di file supportati per i caricamenti sono FLAC, M4A, MP3, OGG e WMA.

Una barra di avanzamento mostrerà i progressi del caricamento della tua musica e, una volta completato il caricamento, riceverai un messaggio di conferma. Anche se la tua musica è stata caricata correttamente, potresti dover attendere un po' di tempo prima di visualizzarla nella raccolta.

Tieni presente quanto segue:

• Non è possibile caricare musica nell'app YouTube Music per dispositivi mobili.
  • Puoi caricare fino a 100.000 brani nella tua raccolta di YouTube Music.
  • Non puoi caricare musica su un canale nel tuo account del brand. Se vuoi caricare musica, puoi trasferire il tuo canale su un account personale.

Visualizzare, gestire e cercare i caricamenti

Per visualizzare o gestire la musica che hai caricato, vai su Raccolta quindi Brani quindi Caricamenti o Raccolta quindi Album quindi Caricamenti. Per visualizzare i tuoi caricamenti nell'app YouTube Music, devi utilizzare la versione 3.51 o versioni successive dell'app mobile YouTube.

Per cercare la musica che hai caricato, seleziona "Caricamenti" dopo aver effettuato una ricerca per visualizzare i risultati di ricerca caricati.

Informazioni importanti sui caricamenti musicali:

• I consigli musicali di YouTube Music non saranno influenzati dai tuoi caricamenti musicali.
  • Sei l'unico che può riprodurre la musica che hai caricato; Gli altri utenti di YouTube Music non avranno accesso ai tuoi caricamenti.
  • Se condividi con un altro utente una playlist che contiene musica che hai caricato, quest'ultimo non sarà in grado di riprodurre i brani caricati nella tua playlist, nemmeno se fa parte del tuo piano Famiglia di Google o di YouTube.
  • Puoi riprodurre i brani caricati in background, senza annunci e offline anche se attualmente non hai un abbonamento a YouTube Music Premium.
  • Gli abbonati a YouTube Music Premium possono anche trasmettere i contenuti caricati o riprodurli da smart speaker e Sonos.
  • Ogni utente di YouTube Music può creare playlist contenenti la musica e i brani caricati da YouTube Music.
  • Puoi caricare solo file audio e le relative copertine degli album e i metadati associati. File video, PDF e altri tipi di contenuti non sono supportati.
  • Se gli stessi contenuti vengono caricati più volte, YouTube Music rimuoverà automaticamente le copie duplicate dalla tua raccolta.