O que é o YouTube Music?

Com o app YouTube Music, você assiste novos clipes, se conecta com seus artistas preferidos e descobre novas músicas e podcasts para ouvir em todos os seus dispositivos.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.

Confira abaixo as duas versões do serviço:

• YouTube Music com anúncios, que inclui acesso ao recurso "Tocar em segundo plano" e downloads da maioria dos podcasts.
  • YouTube Music Premium, que oferece acesso exclusivo a benefícios de música como os seguintes:
    • Tocar música em segundo plano
    • Músicas sem anúncios
    • Músicas em modo somente áudio

Atualmente o YouTube Music está disponível nestes países ou regiões. Saiba mais sobre os benefícios do YouTube Music Premium ou assine o serviço.

Observação:
  • Alguns recursos do YouTube Music não estão disponíveis em contas supervisionadas. Acesse este link e saiba mais sobre as experiências supervisionadas no YouTube.
  • Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.