Che cos'è YouTube Music?

Con l'app YouTube Music, puoi guardare nuovi video musicali, seguire gli artisti che ami e scoprire nuovi brani e podcast da ascoltare su tutti i tuoi dispositivi.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: gli utenti di determinati paesi e/o regioni potrebbero usufruire di esperienze di prodotto diverse.

Esistono due versioni dell'app YouTube Music:

• La versione con pubblicità di YouTube Music, che include l'accesso alla riproduzione in background e ai download per la maggior parte dei podcast.
  • YouTube Music Premium, che ti offre l'accesso esclusivo ai vantaggi per la musica, ad esempio:
    • Riproduzione in background per la musica
    • Musica senza annunci
    • Musica in modalità solo audio

YouTube Music è attualmente disponibile in questi paesi/queste regioni. Scopri di più sui vantaggi di YouTube Music Premium o sottoscrivi un abbonamento.

Nota:
  • Alcune funzionalità di YouTube Music non sono disponibili sugli account supervisionati. Scopri di più sull'esperienza con supervisione su YouTube qui.
  • Gli abbonati a YouTube Music Premium e YouTube Premium possono comunque vedere il branding o le promozioni incorporati nei podcast dal creator. Se il creator li aggiunge o li attiva, potresti anche trovare link promozionali, sezioni e altre funzionalità all'interno dei contenuti (o attorno agli stessi).