Como receber suporte para o YouTube Music

Você tem alguma dúvida sobre o YouTube ou o YouTube Music? Precisa de ajuda com uma compra feita no YouTube?

Nem todos os pagamentos de serviços e assinaturas do YouTube são reembolsáveis. Saiba mais sobre nossas políticas para esse processo antes de enviar uma solicitação.

No momento, não oferecemos suporte em outros idiomas. Se você precisar de ajuda com um reembolso, envie uma solicitação por meio deste formulário.

Selecione uma das opções abaixo para receber ajuda no idioma que preferir.

Oferecemos suporte nos idiomas e horários especificados a seguir:

Inglês 24 horas, todos os dias
Hindi Das 9h às 18h (Horário Padrão da Índia), de segunda a sexta-feira
Espanhol (Espanha) Das 11h às 3h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Espanhol (América Latina) Das 11h às 3h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Italiano Das 9h às 18h (Horário do Meridiano de Greenwich), de segunda a sexta-feira
Russo Das 9h às 18h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Francês Das 9h às 18h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Alemão Das 9h às 18h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Português (Portugal) Das 11h às 2h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Português (Brasil) Das 11h às 2h (Horário do Meridiano de Greenwich), 7 dias por semana
Japonês Das 9h às 18h (Horário Padrão do Japão), de segunda a sexta-feira
Coreano Das 9h às 20h (Horário Padrão da Coreia), 7 dias por semana

Clique em um idioma acima para entrar em contato com a nossa equipe em um dos locais especificados.