Alterar ou desativar as visualizações de vídeos de música

Nos dispositivos iOS, o YouTube Music exibirá uma visualização dos vídeos de músicas que estiverem tocando no player. Essa prévia será mostrada por apenas alguns segundos e sem áudio. Se você quiser continuar assistindo o vídeo, basta tocar nele. Veja abaixo como desativar o modo de visualização ou usá-lo somente quando estiver em uma rede Wi-Fi.

Observação: as visualizações de vídeos de música serão exibidas somente em dispositivos iOS. No momento, não é possível ativar ou desativar esse recurso em outros sistemas operacionais.

Exibir visualização de vídeos de música somente no Wi-Fi

Para exibir as visualizações de vídeos de música apenas quando você estiver usando o YouTube Music em uma rede Wi-Fi, siga estas etapas:
  1. Toque na sua foto do perfil no app YouTube Music.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Reprodução e restrições.
  4. Selecione Mostrar miniaturas animadas.
  5. No menu exibido, toque em Somente Wi-Fi.

Desativar visualizações de vídeos de música

Para desativar a visualização de vídeos de música no app YouTube Music, siga estas etapas:
  1. Toque na sua foto do perfil no app YouTube Music.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Reprodução e restrições.
  4. Selecione Mostrar miniaturas animadas.
  5. No menu exibido, toque em Nunca.