Altere ou desative as pré-visualizações de vídeos de música

Os utilizadores do YouTube Music em dispositivos iOS veem uma pré-visualização de quaisquer vídeos de música que sejam adicionados à vista do leitor enquanto utilizam a aplicação YouTube Music. A pré-visualização é reproduzida apenas durante alguns segundos e sem qualquer áudio. Se pretender continuar a ver o vídeo depois da pré-visualização, pode tocar para o reproduzir. Para desativar o modo de pré-visualização ou reproduzir pré-visualizações apenas através de Wi-Fi, leia abaixo.

Nota: as pré-visualizações de vídeos de música são reproduzidas apenas em dispositivos iOS. De momento, não pode ativar ou desativar esta funcionalidade em qualquer outro dispositivo.

Reproduza pré-visualizações de vídeos de música apenas através de Wi-Fi

Para reproduzir pré-visualizações de vídeos de música apenas ao utilizar o YouTube Music quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi:
  1. Toque na sua imagem do perfil na aplicação YouTube Music.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Reprodução e restrições.
  4. Selecione Mostrar miniaturas animadas.
  5. No menu que aparece, toque em Apenas Wi-Fi.

Desative as pré-visualizações de vídeos de música

Para desativar as pré-visualizações de vídeos de música quando utiliza a aplicação YouTube Music:
  1. Toque na sua imagem do perfil na aplicação YouTube Music.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Reprodução e restrições.
  4. Selecione Mostrar miniaturas animadas.
  5. No menu que aparece, toque em Nunca.