Modificare o disattivare la visualizzazione dell'anteprima per i video musicali

Gli utenti che utilizzano l'app YouTube Music su dispositivi iOS visualizzano un'anteprima di tutti i video musicali che compaiono nel player. L'anteprima viene riprodotta solo per alcuni secondi e senza audio. Se vuoi continuare a guardare il video al termine dell'anteprima, puoi toccarlo per avviare la riproduzione. Per disattivare la modalità anteprima o per consentire la riproduzione delle anteprime soltanto in presenza di una connessione a una rete Wi-Fi, continua a leggere.

Nota: le anteprime dei video musicali vengono riprodotte solo su dispositivi iOS. Al momento non è possibile attivare o disattivare questa funzionalità su altri dispositivi.

Riprodurre le anteprime dei video musicali solo su rete Wi-Fi

Per far riprodurre le anteprime dei video musicali solo quando utilizzi YouTube Music con una connessione a una rete Wi-Fi:
  1. Tocca la tua immagine del profilo nell'app YouTube Music.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Riproduzione e restrizioni.
  4. Seleziona Mostra miniature animate.
  5. Nel menu visualizzato, tocca Solo Wi-Fi.

Disattivare le anteprime dei video musicali

Per disattivare le anteprime dei video musicali quando utilizzi l'app YouTube Music:
  1. Tocca la tua immagine del profilo nell'app YouTube Music.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Riproduzione e restrizioni.
  4. Seleziona Mostra miniature animate.
  5. Nel menu visualizzato, tocca Mai.