Modifier ou désactiver les aperçus des clips musicaux

Dans l'application YouTube Music pour iOS, la lecture d'un aperçu animé se lance dès qu'une miniature de clip musical apparaît à l'écran. Cet aperçu ne dure que quelques secondes, et le son est désactivé. Pour continuer à regarder un clip musical, il suffit d'appuyer sur la miniature. Découvrez ci-dessous comment désactiver le mode "Aperçu" ou n'activer les aperçus que lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

Remarque : Les aperçus de clips musicaux ne sont disponibles que sur les appareils iOS. Cette fonctionnalité ne peut être activée sur aucun autre appareil pour le moment.

Lire les aperçus de clips musicaux via Wi-Fi uniquement

Si vous souhaitez lire les aperçus de clips musicaux sur YouTube Music seulement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur votre photo de profil dans l'application YouTube Music.
  2. Appuyez sur Réglages.
  3. Appuyez sur Lecture et restrictions.
  4. Sélectionnez Afficher les miniatures animées.
  5. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur Wi-Fi uniquement.

Désactiver les aperçus de clips musicaux

Pour désactiver les aperçus de clips musicaux dans l'application YouTube Music, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur votre photo de profil dans l'application YouTube Music.
  2. Appuyez sur Réglages.
  3. Appuyez sur Lecture et restrictions.
  4. Sélectionnez Afficher les miniatures animées.
  5. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur Jamais.