Cómo cambiar o desactivar las vistas previas de los videos musicales

Los usuarios de YouTube Music que utilizan dispositivos iOS obtendrán una vista previa de los videos que aparezcan en la vista del reproductor mientras usan la app del producto. La vista previa solo se reproducirá durante unos segundos y sin audio. Si quieres mirar el video después de la vista previa, presiona para reproducirlo. En este artículo, te explicamos cómo desactivar el modo de vista previa o que se reproduzca solo con conexión Wi-Fi.

Nota: Las vistas previas de videos musicales solo se reproducen en dispositivos iOS. Por el momento, esta función no se puede habilitar ni inhabilitar en ningún otro dispositivo.

Cómo reproducir las vistas previas de videos musicales solo con Wi-Fi

Sigue estos pasos para reproducir las vistas previas de videos musicales solo cuando usas YouTube Music mientras estás conectado a Wi-Fi:
  1. Presiona tu foto de perfil en la app de YouTube Music.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Reproducción y restricciones.
  4. Selecciona Mostrar miniaturas animadas.
  5. En el menú que aparece, presiona Solo con Wi-Fi.

Cómo desactivar las vistas previas de videos musicales

Sigue estos pasos para desactivar las vistas previas de videos musicales mientras usas la app de YouTube Music:
  1. Presiona tu foto de perfil en la app de YouTube Music.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Reproducción y restricciones.
  4. Selecciona Mostrar miniaturas animadas.
  5. En el menú que aparece, presiona Nunca.