Utilizzare YouTube Music insieme ad altre applicazioni e altri servizi

YouTube Music si integra con un gran numero di applicazioni e servizi per offrirti una fantastica esperienza di ascolto non solo sul telefono, ma ovunque ti trovi. Per scoprire come collegare YouTube Music a uno degli altri servizi, continua a leggere.

Altoparlanti smart

Ora puoi utilizzare YouTube Music con gli altoparlanti smart come quelli di Google Home, Google Pixel Buds e i dispositivi Sonos, Bose, Polk e molti altri.

Gli altoparlanti smart riprodurranno in streaming brani musicali strettamente correlati all'album, al brano o alla playlist che hai richiesto. Non possono, invece, riprodurre brani specifici su richiesta né ripetere brani. In ogni caso, avrai la possibilità di cambiare stazione radio per ascoltare musica diversa e di ignorare fino a sei brani all'ora passando all'ascolto del brano successivo.

Nota: gli abbonati a YouTube Music Premium possono ascoltare musica senza annunci sugli altoparlanti intelligenti nonché richiedere album, brani e playlist on demand. Consulta le nostre opzioni per gli abbonamenti a pagamento per scoprire gli altri vantaggi riservati agli abbonati e per acquistare un abbonamento.

In alcuni mercati, YouTube Music è impostato come servizio di streaming musicale predefinito su dispositivi Google Home. Se non è impostato come predefinito, puoi modificare le impostazioni relative al servizio musicale.

Abbonati a YouTube Music Premium

Se hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi ascoltare la musica con una serie di applicazioni e servizi aggiuntivi. Scoprili qui di seguito.

Android Auto

Per eseguire l'accesso a YouTube Music con Android Auto:
  1. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'app YouTube Music.
  2. Dopodiché, vai alla scheda Musica su Android Auto.
  3. Ora dovresti visualizzare YouTube Music nella scheda Musica e puoi dare inizio alla tua esperienza di ascolto.
Se visualizzi un messaggio di errore quando cerchi di utilizzare YouTube Music su Android Auto, assicurati di aver eseguito l'accesso all'app YouTube Music. Dopodiché, prova di nuovo a effettuare l'operazione.

Altoparlanti wireless Sonos

Per configurare YouTube Music nell'app Sonos:

1. Apri l'app Sonos.
  2. Tocca Altro nel menu nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Aggiungi servizi musicali.
  4. Seleziona YouTube Music > Aggiungi a Sonos.
  5. Tocca Sono già abbonato.
  6. Tocca Autorizza e incolla il codice fornito nella schermata precedente.
  7. Tocca Avanti, quindi effettua l'accesso o seleziona il tuo account YouTube Music.
  8. Torna all'app Sonos.
  9. Inserisci un account e fai clic su Fine.

In caso di problemi di connessione, potresti dover aggiornare l'app e ripetere i passaggi riportati sopra.

Apple CarPlay

Per utilizzare YouTube Music con Apple CarPlay:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'app YouTube Music.
  2. Apri l'app YouTube Music nella schermata CarPlay.
  3. Puoi navigare nella tua musica utilizzando l'apposita barra nella parte superiore della schermata. Esplora la musica disponibile utilizzando le schede Consigliati, Raccolta e Download.

Se visualizzi un messaggio di errore quando cerchi di utilizzare YouTube Music con Apple CarPlay, assicurati di aver eseguito l'accesso all'app YouTube Music.