Riprodurre in ordine casuale o riascoltare i brani

Quando utilizzi l'app YouTube Music, puoi controllare la tua esperienza di ascolto avviando la riproduzione casuale di una playlist o ripetendo la riproduzione di un brano. Leggi di seguito per scoprire come fare.

Riprodurre in ordine casuale i brani di una playlist, di un album o di una pagina artista

1. Fai clic sull'album, sulla playlist o sulla pagina artista (nel caso di un artista) che vuoi ascoltare.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Fai clic su Riproduzione casuale .

Avviare la riproduzione casuale di una playlist o un album durante l'ascolto

Mentre ascolti un brano del tuo album o della tua playlist, puoi riprodurre in ordine casuale i brani di una playlist o un album facendo clic sulle frecce incrociate nell'angolo in basso a destra.

Riprodurre in ordine casuale i brani e gli album presenti nella raccolta

Per riprodurre in ordine causale tutta la tua musica:
  1. Nell'app YouTube Music, vai alla Raccolta .
  2. Seleziona Brani.
  3. Seleziona Riproduzione casuale di tutti i brani
I brani che ti piacciono e quelli che hai aggiunto alla raccolta verranno visualizzati nella pagina Brani e saranno inclusi nel mix di brani riprodotti casualmente.
Se hai aggiunto un album alla tua raccolta di YouTube Music, anche i singoli brani di quell'album compariranno nella pagina Brani e verranno inseriti nel mix di brani riprodotti casualmente.
Scopri ulteriori informazioni sulla raccolta e su come utilizzarla per migliorare la tua esperienza di ascolto.

Ripetere l'ascolto di un brano, un album o una playlist

Mentre ascolti un brano dell'album o della playlist, fai clic sulle frecce circolari finché il numero 1 non viene visualizzato al centro. Il brano o il video correnti saranno riprodotti di nuovo.

Se stai ascoltando una playlist o un album, puoi anche fare clic nuovamente sulle frecce circolari  finché le frecce non si illuminano. In questo modo, sarà ripetuta la riproduzione dell'intera playlist o dell'intero album.

Se hai selezionato un brano, un video, una riproduzione casuale dei brani dell'artista o una radio in modo specifico, puoi ripetere solo il brano o il video attualmente in riproduzione.