Riprodurre in ordine casuale o riascoltare i brani

Quando utilizzi l'app YouTube Music, puoi controllare la tua esperienza di ascolto avviando la riproduzione casuale di una playlist o ripetendo la riproduzione di un brano. Leggi di seguito per scoprire come fare.

Riprodurre in ordine casuale i brani di una playlist, di un album o di una pagina artista

Da un album:

1. Fai clic sull'album (di un artista) che vuoi ascoltare.
  2. Fai clic su Menu "..
  3. Fai clic su Riproduzione casuale .

Da una playlist o una pagina artista:

1. Fai clic sulla playlist o sulla pagina artista (nel caso di un artista) che vuoi ascoltare.
  2. Fai clic su Riproduzione casuale .

Avviare la riproduzione casuale di una playlist o un album durante l'ascolto

Mentre ascolti un brano dell'album o della playlist, hai la possibilità di avviare la riproduzione dei brani in ordine casuale. Per farlo, fai clic sulle frecce incrociate  nell'angolo in basso a destra.

Riprodurre in ordine casuale i brani e gli album presenti nella raccolta

Per riprodurre in ordine causale tutta la tua musica:
  1. Alla pagina music.youtube.com, vai alla Raccolta .
  2. Seleziona Brani.
  3. Seleziona Riproduzione casuale di tutti i brani.
I brani che ti piacciono e quelli che aggiungi alla raccolta verranno visualizzati nella pagina Brani. Possono inoltre essere inclusi nel mix di brani riprodotti casualmente.
Se hai aggiunto un album alla tua raccolta di YouTube Music, anche i singoli brani di quell'album compariranno nella pagina Brani. Possono inoltre essere inclusi nel mix di brani riprodotti casualmente.
Se sincronizzi i file del dispositivo con YouTube Music, i brani verranno aggiunti alla tua raccolta di YouTube Music e riprodotti quando avvii la riproduzione casuale.
Scopri ulteriori informazioni sulla raccolta e su come utilizzarla per migliorare la tua esperienza di ascolto.

Ripetere l'ascolto di un brano, un album o una playlist

Mentre ascolti un brano dell'album o della playlist, fai clic sulle frecce circolari  finché il numero 1 non viene visualizzato al centro. In questo modo, il brano o il video correnti saranno riprodotti di nuovo.

Se stai ascoltando una playlist o un album, puoi anche fare clic nuovamente sulle frecce circolari  finché le frecce non si illuminano. In questo modo, sarà ripetuta la riproduzione dell'intera playlist o dell'intero album.

Se hai selezionato un brano, un video, una riproduzione casuale dei brani dell'artista o una radio in modo specifico, puoi ripetere solo il brano o il video attualmente in riproduzione.