Riprodurre in ordine casuale o riascoltare i brani

Quando utilizzi l'app YouTube Music, puoi controllare la tua esperienza di ascolto avviando la riproduzione casuale di una playlist o ripetendo la riproduzione di un brano. Leggi di seguito per scoprire come fare.

Per riprodurre in ordine casuale i brani di una playlist, di un album o di una pagina artista

1. Fai clic sull'album, sulla playlist o la pagina artista (nel caso di un artista) che vuoi ascoltare.
  2. Fai clic su Riproduzione casuale sotto la copertina dell'album.

Per avviare la riproduzione casuale di una playlist o un album durante l'ascolto

1. Durante la riproduzione di un brano dell'album o della playlist che stai ascoltando, tocca l'icona nella parte inferiore della schermata del player. Questa sezione si espanderà e potrai visualizzare i prossimi brani o video che verranno riprodotti.
  2. Per riprodurre in maniera casuale i brani all'interno della playlist o dell'album, fai clic sull'icona raffigurante due frecce incrociate .

Per ripetere la riproduzione di un brano

1. Durante la riproduzione di un brano dell'album o della playlist che stai ascoltando, tocca l'icona nella parte inferiore della schermata del player. Questa sezione si espanderà e potrai visualizzare i prossimi brani o video che verranno riprodotti.
  2. Fai clic sull'icona raffigurante le frecce circolari  finché non visualizzi il numero 1 al centro. Il brano o il video correnti saranno ripetuti.

Se stai ascoltando una playlist o un album, puoi anche fare clic nuovamente sulle frecce circolari  finché le frecce non si illuminano. In questo modo, sarà ripetuta la riproduzione dell'intera playlist o dell'intero album.

Se hai appena selezionato un determinato brano, video o artista, potrai ripetere solo il brano o video attualmente in riproduzione.