Compartilhar músicas e podcasts

Copie e cole um link para compartilhar suas músicas e podcasts favoritos do YouTube Music em outras redes sociais e plataformas ou com amigos. Quando alguém clicar no link, a música ou podcast vai abrir no YouTube Music.

How to share music and podcasts in the YouTube Music app

Compartilhar músicas e podcasts do YouTube Music

Para compartilhar músicas e podcasts, faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube Music em um dispositivo móvel ou acesse music.youtube.com no computador.
  2. Toque na música, álbum, playlist ou podcast que você quer compartilhar.
  3. Selecione o menu de três pontos " para abrir as opções.
  4. Selecione Compartilhar .

Você verá um painel com as opções de compartilhamento. Selecione o ícone da plataforma em que você quer compartilhar a música, álbum, playlist ou podcast. Você também pode Copiar o link e colar em outro lugar, como um e-mail ou mensagem de texto. Quando alguém clicar no link, o YouTube Music será aberto e o conteúdo que você compartilhou vai começar a tocar.

Compartilhar um Sample

Navegue pela guia "Samples" para assistir partes curtas de vídeos de músicas, que incluem lançamentos e suas faixas antigas favoritas, de maneira infinita e personalizada.

Se você gostar de um Sample, compartilhe o conteúdo com seus amigos usando um link ou faça uma postagem nas mídias sociais.

Siga estas instruções para compartilhar um Sample:

1. Acesse a guia Samples no app YouTube Music.
  2. Encontre o conteúdo que você quer compartilhar.
  3. Toque em Compartilhar no lado direito da tela.
Selecione o ícone da plataforma em que você quer compartilhar o Sample. Se preferir, selecione Copiar para copiar o link do sample e colar em um e-mail ou mensagem de texto.