Partilhe músicas e podcasts

Pode copiar e colar um link para partilhar as músicas e os podcasts que adora do YouTube Music noutras plataformas e redes sociais, ou com amigos. Quando alguém clica no link, a música ou o podcast abre no YouTube Music.

How to share music and podcasts in the YouTube Music app

Partilhe músicas ou podcasts do YouTube Music

Para partilhar músicas ou podcasts:

1. Abra a app YouTube Music no seu dispositivo móvel ou aceda a music.youtube.com num computador.
  2. Toque na música, no álbum, na playlist ou no podcast que quer partilhar.
  3. Selecione o menu de 3 pontos " para abrir as opções do menu.
  4. Selecione Partilhar .

Verá um painel com diferentes opções de partilha. Selecione o ícone da plataforma onde quer partilhar a música, o álbum, a playlist ou o podcast. Também pode Copiar o link e colá-lo noutro local, como num email ou numa mensagem de texto. Quando alguém clica no link, o YouTube Music abre e o conteúdo partilhado começa a ser reproduzido.

Partilhe um Sample

Explore o separador Samples para encontrar uma stream interminável e personalizada de segmentos de vídeos de música curtos, desde novos lançamentos a favoritos antigos.

Se encontrar um sample de que gosta, pode partilhá-lo com os seus amigos através de um link ou publicá-lo nas redes sociais.

Para partilhar um sample:

1. Aceda ao separador Samples na app YouTube Music.
  2. Procure o sample que quer partilhar.
  3. Toque em Partilhar no lado direito do ecrã.
Selecione o ícone da plataforma onde quer partilhar o sample. Também pode selecionar Copiar para copiar o link do sample, que pode partilhar noutro local, como num email ou numa mensagem de texto.