Condividere una playlist

Puoi condividere playlist dall'app YouTube Music su un computer o dispositivo mobile. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere sui social network come Facebook e Twitter.

Tieni presente che, se la playlist contiene video privati, dovrai prima inviare un invito ad amici o parenti per la visualizzazione dei video.

Per condividere una playlist:

1. Fai clic sul menu  accanto alla playlist che vuoi condividere.
  2. Fai clic su  Condividi.
  3. Da qui puoi condividere la playlist sui social network, incorporarla o inviarla per email.

Puoi condividere una playlist anche durante l'ascolto:

1. Fai clic sul menu  accanto alla copertina.
  2. Seleziona  Condividi.
  3. Da qui puoi condividere la playlist sui social network, incorporarla o inviarla per email.
Nota: se non visualizzi i video in una playlist incorporata, alcuni dei video potrebbero essere stati caricati con l'opzione di incorporamento disattivata. Anche i video privati non possono essere riprodotti nella playlist, a meno che non ti siano stati condivisi dall'autore del caricamento.