Condividere una playlist

Puoi condividere playlist dall'app YouTube Music su un computer o dispositivo mobile. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere sui social network come Facebook e Twitter.

Tieni presente che, se la playlist contiene video privati, dovrai prima inviare un invito ad amici o parenti per la visualizzazione dei video.

Per condividere una playlist:

1. Fai clic sul menu  accanto alla playlist che vuoi condividere.
  2. Fai clic su  Condividi.
  3. Da qui puoi condividere la playlist sui social network, incorporarla o inviarla per email.

Puoi condividere una playlist anche durante l'ascolto:

1. Fai clic sul menu  accanto alla copertina.
  2. Seleziona  Condividi.
  3. Da qui puoi condividere la playlist sui social network, incorporarla o inviarla per email.

When you are viewing a made for kids video, song, or an artist detail page, the Menu  options will be different than what is displayed on other content. You will not be able to add this content to a playlist, to your liked songs, or share it.

Nota: se non visualizzi i video in una playlist incorporata, alcuni dei video potrebbero essere stati caricati con l'opzione di incorporamento disattivata. Anche i video privati non possono essere riprodotti nella playlist, a meno che non ti siano stati condivisi dall'autore del caricamento.