Condividere una playlist

Puoi condividere playlist dall'app YouTube Music su un computer o dispositivo mobile. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere sui social network come Facebook e Twitter.

Se la tua playlist contiene brani che hai caricato su YouTube Music, questi ultimi non saranno visualizzabili dagli altri utenti, nemmeno da chi fa parte del tuo piano Famiglia di Google o di YouTube. Scopri di più sui caricamenti di musica su YouTube Music qui.

Per condividere una playlist:

1. Apri la playlist che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul menu accanto alla playlist.
  3. Fai clic su  Condividi.
  4. Da qui puoi condividere la playlist sui social network o inviarla per email.

Quando guardi un video o un brano destinati ai bambini oppure la pagina dei dettagli di un artista che realizza questo tipo di contenuti, le opzioni del menu  saranno diverse rispetto a quelle visualizzate sugli altri contenuti. Non ti sarà possibile aggiungere questi contenuti a una playlist o ai brani che ti sono piaciuti e non potrai nemmeno condividerli.

Nota: affinché altri utenti possano accedere alla tua playlist, quest'ultima deve essere impostata come "pubblica" o "non in elenco" per quanto riguarda la privacy. Se è impostata come "privata", gli altri utenti con i quali la condividi non potranno accedervi.