Condividere musica e podcast

Puoi condividere la tua musica e i tuoi podcast preferiti di YouTube Music su altri social network e piattaforme oppure con gli amici copiando e incollando un link. Quando faranno clic sul link, il brano o il podcast si aprirà su YouTube Music.

How to share music and podcasts in the YouTube Music app

Condividere musica o podcast da YouTube Music

Per condividere musica o podcast:

1. Apri l'app YouTube Music utilizzando il tuo dispositivo mobile oppure visita la pagina music.youtube.com su un computer.
  2. Tocca il brano, l'album, la playlist o il podcast che vuoi condividere.
  3. Seleziona il menu con tre puntini ". per aprire le relative opzioni.
  4. Seleziona Condividi .

Visualizzerai un riquadro con diverse opzioni di condivisione: Seleziona l'icona della piattaforma sulla quale vuoi condividere il brano, l'album, la playlist o il podcast. Puoi anche copiare il link e incollarlo altrove, ad esempio in un'email o in un messaggio. Quando un utente fa clic sul link, si aprirà YouTube Music e verrà avviata la riproduzione dei contenuti che hai condiviso.

Condividere un Sample

Sfoglia la scheda Samples per accedere a uno stream infinito e personalizzato di brevi segmenti di video musicali, dalle nuove uscite ai classici intramontabili.

Se trovi un Sample che ti piace, puoi condividerlo con i tuoi amici utilizzando un link o pubblicarlo sui social media.

Per condividere un Sample:

1. Vai alla scheda Samples nell'app YouTube Music.
  2. Trova il Sample che vuoi condividere.
  3. Tocca Condividi nella parte destra della schermata.
Seleziona l'icona della piattaforma in cui vuoi condividere il Sample. Puoi anche selezionare Copia per copiare il link al Sample, che potrai quindi incollare altrove, ad esempio in un'email o un SMS.