Condividere una playlist

Puoi condividere playlist dall'app YouTube Music su un computer o dispositivo mobile. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere sui social network come Facebook e Twitter.

Tieni presente che, se la playlist contiene video privati, dovrai prima inviare un invito ad amici o parenti per la visualizzazione dei video.

Per condividere una playlist:

1. Apri la playlist che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul menu accanto alla playlist.
  3. Fai clic su  Condividi.
  4. Da qui puoi condividere la playlist sui social network, incorporarla o inviarla per email.

Quando guardi un video o un brano destinati ai bambini oppure la pagina dei dettagli di un artista che realizza questo tipo di contenuti, le opzioni del menu  saranno diverse rispetto a quelle visualizzate sugli altri contenuti. Non ti sarà possibile aggiungere questi contenuti a una playlist o ai brani che ti sono piaciuti e non potrai nemmeno condividerli.

Nota: se non visualizzi i video in una playlist incorporata, alcuni video potrebbero essere stati caricati con l'opzione di incorporamento disattivata. Anche i video privati non possono essere riprodotti nella playlist, a meno che non siano stati condivisi con te dall'autore del caricamento.