Partager une playlist

Vous pouvez partager des playlists à partir de YouTube Music (version pour ordinateur et application mobile). Lorsque vous partagez une playlist, un lien vers cette playlist est créé pour que vous puissiez le diffuser. Vous pouvez le partager sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.

Si vous partagez avec un autre utilisateur une playlist contenant des titres que vous avez importés dans YouTube Music, il ne pourra pas les lire (même si cette personne est incluse dans votre abonnement famille Google ou YouTube). En savoir plus sur l'importation de titres dans YouTube Music

Pour partager une playlist, procédez comme suit :

1. Ouvrez la playlist que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur Menu  à côté de la playlist.
  3. Cliquez sur  Partager.
  4. Vous pouvez alors partager la playlist sur des réseaux sociaux ou l'envoyer par e-mail.

Lorsque vous regardez une vidéo, écoutez un titre ou consultez la page d'informations d'un artiste qui sont marqués comme conçus pour les enfants, les options du menu  diffèrent de celles proposées sur les autres contenus. Vous ne pouvez pas ajouter ces contenus à une playlist ou à vos titres "J'aime", ni les partager.

Remarque : Votre playlist doit être publique ou non répertoriée pour être accessible à d'autres utilisateurs. Si elle est définie comme privée, les utilisateurs avec qui vous la partagez ne pourront pas y accéder.