Comparte una lista de reproducción

Puedes compartir listas de reproducción en la app de YouTube Music mediante una computadora o un dispositivo móvil. Cuando compartes una lista, se crea un vínculo que puedes enviar a otra persona. Puedes compartirlo en redes sociales, como Facebook y Twitter.

Recuerda que si tu lista de reproducción tiene videos privados, primero debes invitar a tus amigos o familiares para que los vean.

Sigue estos pasos para compartir una lista de reproducción:

1. Abre la lista que quieres compartir.
  2. Haz clic en Menú  junto a la lista de reproducción.
  3. Haz clic en  Compartir.
  4. Podrás compartir la lista de reproducción en redes sociales, incorporarla o enviarla por correo electrónico.

En las páginas de detalles de los artistas que producen contenido creado para niños, así como de las canciones o videos pertenecientes a esta categoría, las opciones del Menú  serán distintas de las que se muestran en otro tipo de contenido. El contenido creado para niños no se puede agregar a listas de reproducción ni a las canciones que te gustan. Tampoco se puede compartir.

Nota: Si los videos no aparecen en una lista de reproducción incorporada, es posible que quien los subió haya inhabilitado la incorporación en algunos de ellos. Los videos privados tampoco se reproducirán en la lista, a menos que quien los subió los haya compartido contigo.