Compartir una lista de reproducción

Puedes compartir listas de reproducción con la aplicación YouTube Music a través de un ordenador o dispositivo móvil. Cuando compartas la lista, se creará un enlace que podrás dar a otras personas. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook y Twitter.

Si tu lista de reproducción contiene canciones que has subido a YouTube Music, esas canciones no estarán visibles para otros usuarios, aunque sean miembros de tu plan familiar de Google o YouTube. Más información sobre la música que se sube a YouTube Music

Para compartir una lista de reproducción:

1. Abre la lista de reproducción que quieras compartir.
  2. Haz clic en Menú  junto a la lista de reproducción.
  3. Haz clic en Compartir .
  4. A continuación, puedes compartir la lista en redes sociales o enviarla por correo electrónico.

Cuando ves una canción o un vídeo creados para niños o la página de detalles de un artista, las opciones del menú  serán diferentes de las que se muestran en otro tipo de contenido. No podrás añadir ese contenido a ninguna lista de reproducción ni a canciones que te gustan, ni podrás compartirlo.

Nota: Para que otros usuarios puedan acceder a tus listas de reproducción, debes configurarlas como públicas u ocultas. Si una lista de reproducción está configurada como privada, los demás usuarios no podrán compartirla ni acceder a ella.