Compartir música y pódcasts

Puedes compartir la música y los pódcasts que más te gustan de YouTube Music en otras redes sociales y plataformas, así como enviárselos a tus amigos copiando y pegando los enlaces. Cuando hagan clic en el enlace, la canción o el pódcast se abrirá en YouTube Music.

How to share music and podcasts in the YouTube Music app

Compartir música o pódcasts desde YouTube Music

Para compartir música o pódcasts, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube Music en tu dispositivo móvil o ve a music.youtube.com desde un ordenador.
  2. Toca la canción, el álbum, la lista de reproducción o el pódcast que quieras compartir.
  3. Selecciona el menú de 3 puntos para ver las distintas opciones.
  4. Selecciona Compartir .

Verás un panel con varias opciones para compartir el contenido. Selecciona el icono de la plataforma en la que quieras compartir la canción, el álbum, la lista de reproducción o el pódcast. También puedes copiar el enlace y pegarlo en otro lugar, como en un correo o en un mensaje de texto. Cuando alguien haga clic en ese enlace, se abrirá YouTube Music y el contenido compartido empezará a reproducirse.

Compartir un sample

En la pestaña Samples , encontrarás un flujo interminable y personalizado de fragmentos de vídeos musicales, desde nuevos lanzamientos hasta clásicos.

Si encuentras un sample que te guste, puedes compartirlo con tus amigos mediante un enlace o una publicación en redes sociales.

Pasos para compartir un sample:

1. Ve a la pestaña Samples en la aplicación YouTube Music.
  2. Busca el sample que quieras compartir.
  3. En la parte derecha de la pantalla, toca Compartir .
Selecciona el icono de la plataforma en la que quieras compartir el sample. También puedes seleccionar Copiar para copiar el enlace del sample y pegarlo en otro lugar, como en un correo o en un mensaje de texto.