Scaricare musica su una scheda SD

Puoi scaricare i brani dall'app YouTube Music su una scheda SD. Puoi anche scaricarli nella memoria interna del telefono utilizzando il pulsante Scarica .

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Scaricare musica sulla scheda SD dello smartphone

Per assicurarti che i brani che hai scaricato vengano memorizzati su una scheda SD, installane una sul telefono.

Salvare i video sulla scheda SD per impostazione predefinita

1. Nella parte superiore dello schermo, tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Seleziona Download.
  4. Attiva Utilizza scheda SD (Salva musica sulla scheda SD).
Se non attivi l'opzione per l'utilizzo della scheda SD, i brani verranno salvati nella memoria interna del telefono. Assicurati di avere spazio a sufficienza sulla scheda SD per salvare la tua musica.

Scaricare i video sulla scheda SD

Se si verifica una perdita di connettività durante il download, l'operazione riprenderà una volta ristabilita la connessione a internet.
  1. Vai al brano che vuoi salvare sulla scheda SD.
  2. Tocca il pulsante Scarica sotto al video o seleziona Download dal Menu di un video Three-dot menu vertical . Una volta scaricato il video, il pulsante Scarica sotto il video diventerà blu .

Se si verifica una perdita di connettività durante il download della musica, l'operazione riprenderà una volta ristabilita la connessione a internet.

Domande frequenti sulla scheda SD

Come faccio a spostare i brani scaricati dalla memoria interna del telefono alla scheda SD?

Non è possibile spostare direttamente i brani da una posizione a un'altra. Per spostare un brano scaricato dalla memoria interna del telefono alla scheda SD:
  1. Elimina il brano dalla memoria interna.
  2. Modifica la posizione di salvataggio in SD.
  3. Scarica nuovamente il brano.

Come faccio a spostare i brani scaricati dalla scheda SD alla memoria interna del telefono?

Non è possibile spostare direttamente i brani da una posizione a un'altra. Per spostare un brano scaricato dalla scheda SD alla memoria interna del telefono:
  1. Elimina il brano dalla scheda SD.
  2. Modifica la posizione di salvataggio in memoria interna del telefono.
  3. Scarica nuovamente il brano.