Scaricare musica su una scheda SD

Puoi scaricare i brani dall'app YouTube Music su una scheda SD o sulla memoria interna del telefono utilizzando il pulsante Scarica .

How to download songs with YouTube Music | YouTube Premium benefit

Scaricare musica sulla scheda SD del telefono

Affinché i brani scaricati vengano memorizzati su una scheda SD, installa una scheda SD sul tuo telefono se non ne hai già una. Con la scheda SD nel telefono, segui le istruzioni riportate di seguito.

Salvare i video sulla scheda SD per impostazione predefinita

1. Tocca la tua immagine del profilo nella parte superiore della schermata.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Seleziona Download.
  4. Attiva Utilizza scheda SD (Scarica musica sulla scheda SD).
Se non attivi l'opzione per l'utilizzo della scheda SD, i brani verranno salvati nella memoria interna del telefono. Assicurati di avere spazio a sufficienza sulla scheda SD per salvare la tua musica.

Scaricare i video sulla scheda SD

Se si verifica una perdita di connettività durante il download della musica, l'operazione riprenderà automaticamente quando ti ricollegherai a una rete mobile o Wi-Fi.
  1. Vai al brano che vuoi salvare sulla scheda SD.
  2. Tocca il pulsante Scarica  sotto al video o seleziona Download dal Menu di un video . Una volta scaricato il video, il pulsante Scarica sotto il video diventerà blu .

Se si verifica una perdita di connettività durante il download della musica, l'operazione riprenderà automaticamente quando ti ricollegherai a una rete mobile o Wi-Fi.

Domande frequenti sulla scheda SD

Come faccio a spostare i brani scaricati dalla memoria interna del telefono alla scheda SD?

Non è possibile spostare direttamente i brani da una posizione a un'altra. Per spostare un brano scaricato dalla memoria interna del telefono alla scheda SD, segui le istruzioni riportate di seguito.
  1. Elimina il brano dalla memoria interna.
  2. Modifica la posizione di salvataggio in SD.
  3. Scarica nuovamente il brano.

Come faccio a spostare i brani scaricati dalla scheda SD alla memoria interna del telefono?

Non è possibile spostare direttamente i brani da una posizione a un'altra. Per spostare un brano scaricato dalla scheda SD alla memoria interna del telefono, segui le istruzioni riportate di seguito.
  1. Elimina il brano dalla scheda SD.
  2. Modifica la posizione di salvataggio in memoria interna del telefono.
  3. Scarica nuovamente il brano.