Télécharger de la musique sur une carte SD

Vous pouvez enregistrer des titres sur une carte SD ou dans la mémoire interne de votre téléphone en appuyant sur le bouton de téléchargement  de l'application YouTube Music.

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Télécharger des titres sur la carte SD de votre téléphone

Installez une carte SD dans votre téléphone pour vous assurer que les titres que vous téléchargez y sont enregistrés.

Utiliser la carte SD comme option par défaut pour l'enregistrement

1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Téléchargements.
  4. Activez l'option Utiliser une carte SD (Télécharger de la musique sur carte SD).
Si vous n'activez pas l'utilisation de la carte SD, vos titres seront enregistrés dans la mémoire interne de votre téléphone. Vérifiez que l'espace disponible sur la carte SD est suffisant pour enregistrer la musique.

Télécharger des vidéos sur carte SD

Si votre appareil perd sa connexion lors du téléchargement d'une vidéo, l'opération reprend lorsque vous êtes de nouveau connecté.
  1. Accédez au titre que vous souhaitez enregistrer sur votre carte SD.
  2. Appuyez sur le bouton de téléchargement sous la vidéo ou sélectionnez Télécharger à partir du menu Three-dot menu vertical de la vidéo. Le bouton de téléchargement s'affiche en bleu sous la vidéo une fois qu'elle a été téléchargée : .

Si votre appareil perd sa connexion lors du téléchargement d'un titre, l'opération reprend lorsque vous êtes de nouveau connecté.

Questions fréquentes concernant les cartes SD

Comment déplacer les titres téléchargés de la mémoire interne de mon téléphone vers la carte SD ?

Vous ne pouvez pas déplacer directement des titres d'un emplacement à un autre. Pour déplacer un titre téléchargé de la mémoire interne de votre téléphone vers la carte SD :
  1. Supprimez le titre de la mémoire de stockage interne.
  2. Sélectionnez la carte SD comme emplacement de stockage.
  3. Téléchargez à nouveau le titre.

Comment déplacer les titres téléchargés de la carte SD vers la mémoire interne de mon téléphone ?

Vous ne pouvez pas déplacer directement des titres d'un emplacement à un autre. Pour déplacer un titre téléchargé de la carte SD vers la mémoire interne de votre téléphone :
  1. Supprimez le titre de la carte SD.
  2. Sélectionnez la mémoire interne de votre téléphone comme emplacement de stockage.
  3. Téléchargez à nouveau le titre.