Descarga música a una tarjeta SD

Puedes descargar canciones de la app de YouTube Music en una tarjeta SD. También puedes guardarlas en la memoria interna del teléfono con el botón Descargar .

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo descargar música a la tarjeta SD de tu teléfono

Instala una tarjeta SD en tu teléfono para asegurarte de que las canciones que descargues se almacenen en ella.

Cómo guardar archivos en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. En la parte superior de la pantalla, presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración.
  3. Selecciona Descargas.
  4. Activa la opción Usar tarjeta SD (Descargar música a la tarjeta SD).
Si no activas el uso de la tarjeta SD, la música se guardará en la memoria interna del teléfono. Asegúrate de que la tarjeta SD tenga suficiente espacio para guardar tu música.

Cómo descargar videos a la tarjeta SD

Si el dispositivo pierde la conexión durante la descarga, esta se reanudará cuando te vuelvas a conectar.
  1. Busca la canción que quieras guardar en la tarjeta SD.
  2. Presiona el botón Descargar debajo del video o selecciona Descargar en su menú Three-dot menu vertical. Cuando se complete la descarga, el botón Descargar se verá de color azul debajo del video.

Si el dispositivo pierde la conexión mientras se descarga la música, se reanudará el proceso cuando te vuelvas a conectar.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo puedo transferir de la memoria interna del teléfono a mi tarjeta SD la música que descargué?

No se pueden transferir canciones directamente de una ubicación a otra. Sigue estas instrucciones para transferir una canción descargada de la memoria interna de tu teléfono a la tarjeta SD.
  1. Borra la canción del almacenamiento interno.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento a la tarjeta SD.
  3. Vuelve a descargar la canción.

¿Cómo puedo transferir de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono la música que descargué?

No se pueden transferir canciones directamente de una ubicación a otra. Sigue estas instrucciones para transferir una canción descargada de tu tarjeta SD a la memoria interna del teléfono:
  1. Borra la canción de la tarjeta SD.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento a la memoria interna del teléfono.
  3. Vuelve a descargar la canción.