Descargar música en una tarjeta SD

Puedes descargar canciones de la aplicación YouTube Music en una tarjeta SD. También puedes descargarlas en la memoria interna de tu teléfono con el botón Descargar .

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Descargar música en la tarjeta SD del teléfono

El teléfono debe tener una tarjeta SD insertada para que las canciones descargadas se almacenen correctamente en ella.

Guardar el contenido en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. En la parte superior de la pantalla, selecciona tu imagen de perfil.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Descargas.
  4. Activa la opción Usar tarjeta SD (guardar música en la tarjeta SD).
Si no activas el uso de la tarjeta SD, la música se guardará en la memoria interna del teléfono. Debe haber espacio suficiente en la tarjeta SD para guardar las canciones.

Descargar vídeos en la tarjeta SD

Si tu dispositivo pierde la conexión mientras estás descargando, el proceso se reanudará en cuanto vuelvas a conectarte.
  1. Ve a la canción que quieres guardar en la tarjeta SD.
  2. Toca el botón Descargar que aparece debajo del vídeo o selecciona Descargar en el menú Three-dot menu vertical del vídeo. El botón Descargar se volverá de color azul cuando hayas descargado el contenido.

Si tu dispositivo pierde la conexión mientras estás descargando música, el proceso se reanudará en cuanto vuelvas a conectarte.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo muevo las canciones descargadas de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD?

No puedes trasladar las canciones de una ubicación a otra directamente. Sigue estos pasos para mover canciones que tengas descargadas de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD:
  1. Elimina la canción del almacenamiento interno.
  2. Cambia la ubicación de la memoria a la tarjeta SD.
  3. Vuelve a descargar la canción.

¿Cómo muevo las canciones descargadas de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono?

No puedes trasladar las canciones de una ubicación a otra directamente. Sigue estos pasos para mover canciones que hayas descargado de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono:
  1. Elimina la canción de la tarjeta SD.
  2. Cambia la ubicación de la memoria a la interna del teléfono.
  3. Vuelve a descargar la canción.