Descargar música en una tarjeta SD

Puedes descargar música con el botón Descargar  de la aplicación YouTube Music y guardarla en una tarjeta SD o en la memoria interna de tu teléfono.

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Descargar música en la tarjeta SD del teléfono

El teléfono debe tener una tarjeta SD insertada para que las canciones descargadas se almacenen correctamente en ella. Si no es el caso, introduce una. Cuando lo hagas, sigue estas instrucciones.

Guardar el contenido en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. Toca tu foto de perfil en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Ajustes.
  3. Selecciona Descargas.
  4. Activa la opción Usar tarjeta SD (Guardar música en tarjeta SD).
Si no activas el uso de la tarjeta SD, la música se guardará en la memoria interna del teléfono. Debe haber espacio suficiente en la tarjeta SD para guardar las canciones.

Descargar vídeos en la tarjeta SD

Si el dispositivo pierde la conexión mientras estás descargando música, el proceso continuará automáticamente en cuanto vuelvas a conectarte a una red Wi‑Fi o móvil.
  1. Ve a la canción que quieres guardar en la tarjeta SD.
  2. Toca el botón Descargar  que aparece debajo del vídeo o selecciona Descargar en el menú Three-dot menu vertical del vídeo. El botón Descargar  se volverá de color azul cuando hayas descargado el contenido.

Si el dispositivo pierde la conexión mientras estás descargando música, el proceso continuará automáticamente en cuanto vuelvas a conectarte a una red Wi‑Fi o móvil.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo muevo las canciones descargadas de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD?

No puedes trasladar las canciones de una ubicación a otra directamente. Para moverlas de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD, haz lo siguiente:
  1. Elimina la canción del almacenamiento interno.
  2. Cambia la ubicación de la memoria a la tarjeta SD.
  3. Vuelve a descargar la canción.

¿Cómo muevo las canciones descargadas de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono?

No puedes trasladar las canciones de una ubicación a otra directamente. Para moverlas de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono, haz lo siguiente:
  1. Elimina la canción de la tarjeta SD.
  2. Cambia la ubicación de la memoria a la interna del teléfono.
  3. Vuelve a descargar la canción.