Sélectionner ou modifier la qualité audio

Les abonnés YouTube Music Premium peuvent sélectionner le débit auquel la musique est diffusée et téléchargée. Si vous n'avez pas sélectionné de paramètre de qualité, il sera défini par défaut sur la valeur "Normale" correspondant à l'endroit où vous vous trouvez.

Sélectionner la qualité audio de diffusion

Qualité audio via Wi-Fi

1. Dans l'application YouTube Music, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Lecture et restrictions.
  4. Appuyez sur Qualité audio via Wi-Fi.
  5. Sélectionnez l'une des options disponibles :
    • Basse
      • Utilise le moins de données possible
      • Limite supérieure de 48 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Normale
      • Paramètre par défaut
      • Limite supérieure de 128 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Élevée
      • Utilise plus de données
      • Limite supérieure de 256 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Toujours élevée
      • Conserve une qualité élevée même si la connexion est mauvaise
      • Débit : 256 kbit/s pour les fichiers AAC

Qualité audio via réseau mobile

1. Dans l'application YouTube Music, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Lecture et restrictions.
  4. Appuyez sur Qualité audio via réseau mobile.
  5. Sélectionnez l'une des options disponibles :
    • Basse
      • Utilise le moins de données possible
      • Limite supérieure de 48 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Normale
      • Paramètre par défaut
      • Limite supérieure de 128 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Élevée
      • Utilise plus de données
      • Limite supérieure de 256 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Toujours élevée
      • Conserve une qualité élevée même si la connexion est mauvaise
      • Débit : 256 kbit/s pour les fichiers AAC

Sélectionner la qualité audio de téléchargement

1. Dans l'application YouTube Music, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Téléchargements et stockage.
  4. Appuyez sur Qualité audio.
  5. Sélectionnez votre qualité de téléchargement :
    • Basse
      • Utilise le moins d'espace de stockage possible sur votre appareil
      • Débit : 48 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Normale
      • Paramètre par défaut
      • Débit : 128 kbit/s pour les fichiers AAC
    • Élevée
      • Une meilleure qualité audio utilisera plus d'espace de stockage sur votre appareil
      • Débit : 256 kbit/s pour les fichiers AAC

Si vous avez déjà téléchargé des titres, ils conserveront leur qualité audio actuelle, à moins que vous ne les téléchargiez de nouveau. La modification de la qualité audio de téléchargement n'aura d'incidence que sur la qualité des futurs téléchargements.