Aggiornare l'abbonamento a Premium

Il costo dell'abbonamento sarà addebitato automaticamente agli abbonati a YouTube Premium o YouTube Music Premium all'inizio di ogni nuovo ciclo di fatturazione fino all'eventuale annullamento.

Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni su come aggiornare l'abbonamento a pagamento.

YouTube Premium

Aggiornare le preferenze di pagamento e abbonamento

1. Nell'app YouTube, tocca la tua foto del profilo quindi Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca il tuo abbonamento.
  3. Aggiorna le preferenze di pagamento e abbonamento. Se hai sottoscritto l'abbonamento tramite l'app YouTube per iOS: puoi aggiornare le tue opzioni di pagamento e abbonamento su iTunes.

Addebiti ricorrenti in India

A causa dei requisiti relativi ai mandati elettronici della Reserve Bank of India, devi verificare o reinserire i dati di pagamento per continuare ad accedere ai tuoi abbonamenti ricorrenti. Per farlo, segui le istruzioni nell'app YouTube o su youtube.com. Tieni presente che la tua banca potrebbe non supportare i pagamenti ricorrenti al momento. Consulta l'elenco delle banche che supportano i pagamenti ricorrenti o scopri di più.

Eseguire l'upgrade a un piano Famiglia di YouTube

Scopri come passare da un abbonamento YouTube Premium individuale a un piano Famiglia di YouTube.

Passare da un piano Famiglia a un abbonamento individuale

Se hai un piano Famiglia di YouTube Premium, scopri come abbandonarlo e passare a un abbonamento individuale.

Gli aggiornamenti all'abbonamento verranno applicati a YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Aggiornare le preferenze di pagamento e abbonamento

1. Nell'app YouTube Music, tocca la tua foto del profilo quindi Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca il tuo abbonamento.
  3. Aggiorna le preferenze di pagamento e abbonamento.

Addebiti ricorrenti in India

A causa dei requisiti relativi ai mandati elettronici della Reserve Bank of India, devi verificare o reinserire i dati di pagamento per continuare ad accedere ai tuoi abbonamenti ricorrenti. Per farlo, segui le istruzioni nell'app YouTube o su youtube.com. Tieni presente che la tua banca potrebbe non supportare i pagamenti ricorrenti al momento. Consulta l'elenco delle banche che supportano i pagamenti ricorrenti o scopri di più.

Eseguire l'upgrade a YouTube Premium

Se hai un abbonamento attivo a YouTube Music Premium, puoi eseguire l'upgrade a YouTube Premium in qualsiasi momento. Per eseguire l'upgrade a YouTube Premium:

1. Accedi al tuo account YouTube Music Premium.
  2. Vai alla pagina music.youtube.com/paid_memberships quindi Offerte di YouTube.
  3. Nella sezione Premium, fai clic su Scopri di più.
  4. Segui la procedura per abbonarti a YouTube Premium.

Eseguire l'upgrade a un piano Famiglia di YouTube

Scopri come passare da un abbonamento YouTube Music Premium individuale a un piano Famiglia di YouTube.

Passare da un piano Famiglia a un abbonamento individuale

Se hai un piano Famiglia di YouTube, scopri come abbandonarlo e passare a un abbonamento individuale.

Nota: a partire dal 2022, per i nuovi abbonati a YouTube Premium e Music Premium che si sono registrati su Android la fatturazione avverrà tramite Google Play. Questa modifica non influirà sugli abbonati esistenti. Visita il sito payments.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.