Configurar um plano família do YouTube Premium

Faça um plano família do YouTube para compartilhar sua assinatura com até cinco pessoas que moram com você.

CONHECER O PLANO FAMILIAR

Como funciona o plano família

Com ele, você pode compartilhar sua assinatura do YouTube com até cinco membros da sua família que moram no mesmo endereço residencial.

• O administrador da família é o proprietário principal da conta. Os administradores criam um grupo da família no Google e podem convidar membros da família para o grupo.
  • Os membros da família usam as próprias Contas do Google para acessar uma assinatura compartilhada do YouTube. Sua biblioteca pessoal, suas inscrições e suas recomendações não vão ser compartilhadas entre as contas.
  • Os grupos familiares compartilham acesso ao:
Observação: atualmente os planos família não estão disponíveis na Bielorrússia, Coreia do Sul, Eslovênia, Islândia, Israel e Venezuela.

Requisitos do grupo familiar

Importante: não é possível iniciar ou participar de um plano família usando uma conta do Google Workspace. Para assinar um plano família, crie ou faça login na sua Conta do Google normal.

Requisitos para o administrador da família

Como administrador da família, você é a única pessoa que pode assinar um plano família ou tomar decisões relacionadas à assinatura do grupo familiar. Você é responsável pela configuração do endereço residencial e pode convidar ou remover membros da família.

Para compartilhar o plano família do YouTube com os membros do grupo, é preciso:

• ter 18 anos ou mais (ou a idade mínima no seu país);
  • ter uma Conta do Google. Caso você tenha uma conta do Google Workspace, é necessário criar ou fazer login em uma Conta do Google normal;
  • morar em um país onde o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium estejam disponíveis (observação: os planos família não estão disponíveis na Coreia do Sul);
  • não ser membro de outro grupo familiar;
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses.

Requisitos para membros da família

O administrador da família pode convidar até cinco pessoas para participar de um grupo familiar. Para participar de um grupo que compartilha um plano família do YouTube, é necessário:

• ter uma Conta do Google. Caso você tenha uma conta do Google Workspace, é necessário criar ou fazer login em uma Conta do Google normal;
  • morar no mesmo endereço residencial que o administrador da família;
  • não ser membro de outro grupo familiar;
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses.
Dica: veja como configurar e gerenciar o plano família do YouTube. Se precisar de ajuda com seu plano família, entre em contato com a equipe de suporte a qualquer momento.