Configurare un piano Famiglia di YouTube

Con il piano Famiglia di YouTube, puoi condividere un abbonamento YouTube a pagamento o i canali Primetime (solo negli Stati Uniti, in Germania, in Francia, in Australia e nel Regno Unito) con un massimo di altre 5 persone del tuo nucleo familiare.

Creare gruppi Famiglia su YouTube e YouTube TV

Come funziona il piano Famiglia

Con i piani Famiglia di YouTube, puoi condividere i vantaggi di un abbonamento con un massimo di cinque membri del gruppo Famiglia che risiedono nello stesso indirizzo di residenza.

• Il gestore del gruppo Famiglia:
    • È il proprietario principale dell'account.
    • Crea un gruppo Famiglia Google e può invitare al suo interno altre persone.
  • I membri del gruppo Famiglia:
    • Utilizzano il proprio Account Google per accedere a un abbonamento condiviso.
    • Possono visualizzare i contenuti dei canali Primetime acquistati dal gestore del gruppo Famiglia. Possono anche acquistare un canale Primetime personale, che non verrà condiviso con il gestore del gruppo Famiglia.
    • Dispongono di raccolte, iscrizioni e consigli personali. Non condivideremo le preferenze di visione o la cronologia delle visualizzazioni personali con gli account degli altri membri del gruppo Famiglia.
    • I limiti di età si applicano ai membri del gruppo Famiglia di età inferiore a 18 anni.
  • I gruppi Famiglia condividono l'accesso a:
Nota: i piani Famiglia non sono al momento disponibili in Bielorussia, Corea del Sud, Islanda, Israele, Slovenia e Venezuela.

Piani Famiglia su YouTube Premium

Per usufruire di tutti i vantaggi di un piano Famiglia di YouTube Premium, tra cui la visualizzazione senza annunci, il download offline e la Riproduzione in background, seleziona l'abbonamento al piano Famiglia qui.

Piani Famiglia su YouTube Music Premium

Per usufruire di tutti i vantaggi di un piano Famiglia di YouTube Music Premium, tra cui ascolto senza annunci, riproduzione offline e audio con schermo disattivato, seleziona l'abbonamento al piano Famiglia qui.

Piani Famiglia su YouTube TV

Se hai acquistato un abbonamento a YouTube TV, puoi creare un gruppo Famiglia per condividere l'abbonamento con un massimo di cinque utenti senza costi aggiuntivi. Quando crei un gruppo Famiglia ne diventi il gestore.
In qualità di gestore del gruppo Famiglia, sei l'unica persona in grado di effettuare acquisti e prendere decisioni relative all'abbonamento su YouTube TV. Se acquisti abbonamenti e pacchetti extra, i membri del gruppo Famiglia potranno visualizzare i componenti aggiuntivi in questione dai loro account.
Potrai anche impostare l'indirizzo di casa e invitare o rimuovere i membri del gruppo Famiglia.
Per registrarti e creare un gruppo Famiglia:
  1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo quindi Impostazioni  quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Seleziona Configura.
  4. Crea un gruppo Famiglia Google.
  5. Accetta il documento Servizi a pagamento su YouTube – Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google.
  6. Seleziona Annulla o Avanti.
  7. Gli utenti che hai selezionato riceveranno per email un invito a diventare membri del gruppo Famiglia e potranno utilizzare i loro Account Google per accedere.

Piani Famiglia sui canali YouTube Primetime

Se hai configurato un piano Famiglia, l'accesso ai canali Primetime verrà condiviso automaticamente con tutti i membri del gruppo Famiglia invitati.

Requisiti del gruppo Famiglia

Importante: non potrai sottoscrivere o unirti a un piano Famiglia utilizzando un account Google Workspace. Per sottoscrivere un piano Famiglia, accedi al tuo Account Google o creane uno.

Requisiti per il gestore del gruppo Famiglia

In qualità di gestore del gruppo Famiglia, sei l'unica persona in grado di acquistare un piano Famiglia di YouTube o prendere decisioni per il gruppo. Puoi impostare la località di residenza e invitare o rimuovere i membri del gruppo Famiglia.

Per condividere il piano Famiglia di YouTube con il tuo gruppo Famiglia devi:

• Avere almeno 18 anni (o l'età minima richiesta nella tua area geografica).
  • Avere un Account Google. Se hai un account Google Workspace, dovrai accedere al tuo Account Google o crearne uno.
  • Vivere in un paese dove sono disponibili YouTube Premium, YouTube Music Premium o i canali Primetime.
    • Nota:
      • I piani Famiglia non sono disponibili in Corea.
      • I canali Primetime sono disponibili soltanto negli Stati Uniti, in Germania, in Francia, in Australia e nel Regno Unito.
  • Non devi far parte di un altro gruppo Famiglia.
  • Non aver cambiato gruppo Famiglia negli ultimi 12 mesi.

Requisiti per i membri del gruppo Famiglia

Il gestore può invitare fino a un massimo di cinque membri nel gruppo Famiglia. Per unirti a un gruppo che condivide un piano Famiglia di YouTube devi:

• Avere un Account Google. Se hai un account Google Workspace, dovrai accedere al tuo Account Google o crearne uno.
  • Risiedere nello stesso indirizzo di residenza del gestore del gruppo Famiglia.
  • Vivere in un paese o in una regione in cui sono disponibili YouTube Premium, YouTube Music Premium o i canali Primetime.
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia.
  • Non aver cambiato gruppo Famiglia negli ultimi 12 mesi.
Suggerimento: scopri come configurare e gestire il tuo piano Famiglia di YouTube. Se hai bisogno di aiuto con il tuo piano Famiglia, puoi anche contattare l'assistenza in qualsiasi momento.