Utilizzare un codice o una carta regalo di YouTube

Usa un codice o una carta regalo di YouTube per effettuare acquisti su YouTube. Una volta utilizzati, il codice o la carta regalo andranno a incrementare il tuo saldo di Google Play. Potrai quindi utilizzare il saldo per i pagamenti di:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • YouTube TV
  • Film e programmi TV su YouTube
  • Contenuti digitali su Google Play
  • Abbonamenti al canale
  • Superchat e Super Sticker (su dispositivo mobile)

Ulteriori informazioni sul saldo di Google Play. In caso di problemi con il saldo di Google Play, contatta l'assistenza specifica.

Per acquistare una carta regalo in Messico

In Messico puoi acquistare carte regalo del valore di 100, 300 o 600 MX$ presso molti rivenditori, tra cui diverse sedi Oxxo.

Utilizzare il codice o la carta regalo di YouTube

1. Accedi all'Account Google con cui vuoi utilizzare la carta regalo.
  2. Accedi all'URL riportato sulla carta regalo o alla pagina youtube.com/redeem.
  3. Inserisci il codice riportato sulla carta regalo.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Scegli quale articolo acquistare se vuoi utilizzare subito il saldo. Seleziona il saldo di Google Play come metodo di pagamento.
  6. Fai clic su Acquista per completare la transazione.

Aggiungere denaro al saldo di Google Play per il pagamento di un abbonamento a YouTube attivo

1. Accedi all'Account Google con cui vuoi utilizzare la carta regalo.
  2. Accedi all'URL riportato sulla carta regalo o alla pagina youtube.com/redeem
  3. Inserisci il codice riportato sulla carta regalo.
  4. Fai clic su Avanti.

Dopo aver utilizzato la carta regalo, accertati che sia selezionata come metodo di pagamento per il tuo abbonamento a YouTube Premium, YouTube Music Premium o YouTube TV:

1. Accedi a payments.google.com.
  2. Individua il tuo abbonamento a YouTube a pagamento e seleziona Gestisci.
  3. In "Modalità di pagamento", fai clic su Cambia metodo di pagamento.
  4. Scegli il tuo saldo di Google Play.
  5. Fai clic su Salva.

Richiedere un rimborso per un codice o una carta regalo

Per richiedere un rimborso, contatta Amazon o il rivenditore presso cui è stata acquistata la carta regalo.
Nota: per utilizzare una carta regalo, è necessario che il paese o l'area geografica del tuo Account Google corrisponda al paese o all'area geografica in cui è offerta la carta. Se un messaggio ti informa che le carte regalo di YouTube non sono valide nel tuo paese o nella tua area geografica, verifica di risiedere nel paese o nell'area geografica della tua carta regalo. Se devi correggere il tuo indirizzo o il tuo paese/la tua area geografica nel tuo Account Google, potresti non riuscire a utilizzare il tuo credito di Google Play esistente.