Ver, excluir ou pausar o histórico de exibição

Como ver, excluir ou pausar o histórico de exibição no YouTube Music

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Pausar o histórico de exibição

Quando você pausa seu histórico de exibição, os vídeos assistidos não aparecem nele e não são usados para melhorar as recomendações. Algumas estações personalizadas não aparecem na guia Início .

Para pausar ou retomar o histórico de exibição, faça o seguinte:

1. Toque na foto do seu perfil e Configurações.
  2. Selecione Privacidade e localização.
  3. Ative ou desative a opção Pausar histórico de exibição.

As configurações do histórico de exibição são compartilhadas entre o YouTube e o YouTube Music. Se você fizer login no YouTube e pausar o histórico, isso também vai valer para o YouTube Music caso você use a mesma conta. Saiba como gerenciar seu histórico de exibição no YouTube.

Ver ou excluir o histórico de exibição

Você pode ver ou excluir seu histórico de exibição nas Configurações do app do YouTube Music.

Para acessar ou excluir o histórico de exibição, faça o seguinte:

1. Toque na sua foto de perfil e Configurações .
  2. Selecione Privacidade e localização e Gerenciar histórico de exibição.
  3. Toque em  no conteúdo que você quer remover.