Visualizzazione, eliminazione o sospensione della cronologia visualizzazioni

How to view, delete, or pause watch history in YouTube Music

Sospendere la cronologia visualizzazioni

I video che guardi dopo aver sospeso la cronologia visualizzazioni non saranno presenti nella cronologia e non verranno utilizzati per migliorare i consigli che visualizzi. Inoltre, alcune stazioni personalizzate potrebbero non essere visibili nemmeno nella scheda Home .

Per sospendere o riattivare la cronologia visualizzazioni, procedi nel modo seguente:

1. Tocca la foto del tuo profilo > Impostazioni.
  2. Seleziona Privacy.
  3. Scorri l'interruttore accanto a Sospendi la cronologia visualizzazioni per attivare o disattivare l'opzione.

Le impostazioni della cronologia visualizzazioni sono condivise tra YouTube e YouTube Music. Ad esempio, se sospendi la cronologia visualizzazioni dopo aver effettuato l'accesso a YouTube, l'operazione verrà eseguita anche su YouTube Music quando accedi con lo stesso account utente. Scopri come gestire la cronologia visualizzazioni su YouTube.

Visualizzare o eliminare la cronologia visualizzazioni

Puoi visualizzare ed eliminare la cronologia visualizzazioni in Impostazioni dall'app YouTube Music.

Per visualizzare o eliminare la cronologia visualizzazioni, procedi nel modo seguente:

1. Tocca la foto del tuo profilo > Impostazioni.
  2. Seleziona Privacy > Gestisci cronologia visualizzazioni.
  3. Per eliminare i video che hai guardato, tocca la casella di controllo accanto al video, quindi seleziona ELIMINA.