Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni

Come visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni su YouTube Music

Sospendere la cronologia delle visualizzazioni

Quando sospendi la cronologia delle visualizzazioni, i video che guardi non verranno mostrati nella tua cronologia delle visualizzazioni e non verranno utilizzati per migliorare i consigli. Inoltre, alcune stazioni personalizzate potrebbero non essere visibili nella scheda Home .

Per sospendere o riattivare la cronologia visualizzazioni:

1. Tocca la tua immagine del profilo quindi Impostazioni.
  2. Seleziona Privacy e posizione.
  3. Fai scorrere l'interruttore accanto a Sospendi cronologia delle visualizzazioni per attivare o disattivare l'opzione.

Le impostazioni della cronologia delle visualizzazioni sono condivise tra YouTube e YouTube Music. Se sospendi la cronologia delle visualizzazioni dopo aver effettuato l'accesso a YouTube, la sospensione verrà applicata anche su YouTube Music se l'accesso è stato eseguito con lo stesso account. Scopri come gestire la cronologia delle visualizzazioni su YouTube

Visualizzare o eliminare la cronologia delle visualizzazioni

Puoi visualizzare ed eliminare la cronologia delle visualizzazioni in Impostazioni dall'app YouTube Music.

Per visualizzare o eliminare la cronologia delle visualizzazioni:

1. Tocca la tua immagine del profilo quindi Impostazioni .
  2. Seleziona Privacy e posizione quindi Gestisci cronologia delle visualizzazioni.
  3. Per eliminare i video che hai guardato, tocca Altro  sopra il video, quindi tocca ELIMINA