Afficher, supprimer ou désactiver l'historique des vidéos regardées

Afficher, supprimer ou désactiver l'historique des vidéos regardées dans YouTube Music

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Suspendre l'historique des vidéos regardées

Lorsque vous désactivez l'historique des vidéos regardées, les vidéos que vous regardez ne s'afficheront pas dans celui-ci et ne seront pas utilisées pour améliorer vos recommandations. De plus, il est possible que certaines stations personnalisées ne s'affichent pas dans l'onglet Accueil .

Pour suspendre ou activer l'historique des vidéos regardées :

1. Sélectionnez votre photo de profil puis Paramètres.
  2. Sélectionnez Confidentialité et zone géographique.
  3. Activez ou désactivez l'option Suspendre l'historique des vidéos regardées.

Les paramètres relatifs à l'historique des vidéos regardées s'appliquent à YouTube et YouTube Music. Si vous désactivez l'historique des vidéos regardées alors que vous êtes connecté à YouTube, il sera également suspendu sur YouTube Music si vous êtes connecté au même compte. Découvrez comment gérer l'historique des vidéos regardées sur YouTube.

Afficher ou supprimer l'historique des vidéos regardées

Vous pouvez afficher ou supprimer l'historique des vidéos regardées dans la section Paramètres de l'application YouTube Music.

Pour afficher ou supprimer l'historique des vidéos regardées :

1. Sélectionnez votre photo de profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Confidentialité et zone géographique puis Gérer l'historique des vidéos regardées.
  3. Appuyez sur  pour les contenus que vous souhaitez supprimer.