Ve, borra o pausa el historial de reproducciones

Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones en YouTube Music

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Pausa el historial de reproducciones

Si pausas el historial, los videos que mires no aparecerán en él ni se usarán para mejorar las recomendaciones. Es posible que tampoco se muestren algunas estaciones personalizadas en la pestaña Principal .

Sigue estos pasos para pausar o reanudar el historial de reproducciones:

1. Presiona tu foto de perfil y luego Configuración.
  2. Selecciona Privacidad y ubicación.
  3. Activa o desactiva la opción Pausar historial de reproducciones.

La configuración del historial de reproducciones es válida para YouTube y YouTube Music. Si pausas el historial en tu cuenta de YouTube, también se pausará en YouTube Music si accedes con la misma cuenta. Descubre cómo administrar tu historial de reproducciones en YouTube.

Cómo ver o borrar el historial de reproducciones

Puedes ver y borrar tu historial de reproducciones en Configuración desde la app de YouTube Music.

Sigue estos pasos para ver o borrar el historial de reproducciones:

1. Presiona tu foto de perfil y luego Configuración .
  2. Selecciona Privacidad y ubicación y luego Administrar historial de reproducciones.
  3. Presiona  en el contenido que quieres quitar.