Wiedergabeverlauf aufrufen, löschen oder pausieren

Wiedergabeverlauf in YouTube Music aufrufen, löschen oder pausieren

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Wiedergabeverlauf pausieren

Wenn du den Wiedergabeverlauf pausierst, werden Videos, die du dir ansiehst, dort nicht angezeigt. Sie werden auch nicht zur Verbesserung von Empfehlungen verwendet. Außerdem werden möglicherweise einige personalisierte Sender nicht auf dem Tab Start  angezeigt.

So kannst du den Wiedergabeverlauf pausieren oder die Pausierung wieder aufheben:

1. Tippe auf dein Profilbild und dann Einstellungen.
  2. Wähle Datenschutz & Standort aus.
  3. Aktiviere oder deaktiviere Wiedergabeverlauf pausieren.

Die Einstellungen für den Wiedergabeverlauf gelten sowohl für YouTube als auch für YouTube Music. Wenn du deinen Wiedergabeverlauf pausierst, während du in YouTube angemeldet bist, wird er für dasselbe Konto auch in YouTube Music pausiert. Weitere Informationen zur Verwaltung des Wiedergabeverlaufs auf YouTube findest du hier.

Wiedergabeverlauf aufrufen oder löschen

In der YouTube Music App kannst du unter Einstellungen den Wiedergabeverlauf aufrufen oder löschen.

Das funktioniert so:

1. Tippe auf dein Profilbild und dann Einstellungen .
  2. Wähle Datenschutz & Standort  und dann Wiedergabeverlauf verwalten aus.
  3. Tippe bei den Inhalten, die du entfernen möchtest, auf .