Selecione entre os modos de áudio e vídeo

Com uma subscrição do YouTube Music Premium, pode escolher entre ouvir conteúdo ou ver vídeos dos criadores que adora.

Choose to listen or watch content in the YouTube Music app

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

O que é o modo de áudio?

O modo de áudio permite ouvir música ou podcasts sem carregar nenhum vídeo. Desfrute de música ou podcasts, mesmo que tenha problemas de reprodução de vídeos ou conetividade baixa. O modo de áudio para música só está disponível com uma subscrição do YouTube Music Premium ou YouTube Premium.
Nota: o modo de apenas áudio está disponível para todos os ouvintes de podcasts, independentemente do estado da subscrição, mas pode não estar disponível para todo o conteúdo.

Alterne entre os modos de áudio e vídeo

1. Abra a música ou o podcast que quer ouvir na app YouTube Music.
  2. A opção de selecionar os modos de Áudio ou Vídeo está disponível na parte superior do ecrã.
    • Toque em Vídeo para ativar o modo de vídeo.
    • Toque em Áudio para ouvir apenas a versão do álbum da música ou o episódio do podcast.
    • Se quiser parar a reprodução de vídeos e voltar à experiência de apenas audição, toque em Áudio.
Nota: se o criador não tiver criado nenhum vídeo para a respetiva música ou podcast, a opção de vídeo não está disponível.

Ative o modo de apenas áudio:

1. Abra a app YouTube Music com sessão iniciada na sua conta.
  2. Selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Definições.
  3. Selecione Poupança de dados.
  4. Ative a opção Não ver vídeos de música.

Também pode ouvir álbuns completos, independentemente de algumas músicas no álbum terem ou não vídeos do YouTube. Se uma música não tiver o vídeo de música correspondente, é reproduzida a versão de áudio.

O modo de apenas áudio não impede a reprodução de vídeos de música no YouTube Music. Se o único ficheiro disponível para reprodução no YouTube Music for um vídeo de música, este é reproduzido no modo de apenas áudio.

Nota: o modo de apenas áudio está disponível para todos os ouvintes de podcasts, independentemente do estado da subscrição, mas pode não estar disponível para todo o conteúdo.