Utilizzo della modalità audio

L'abbonamento a YouTube Music Premium ti consente di attivare la modalità audio per ascoltare la musica senza dover caricare i video. In questo modo potrai ascoltare i brani dei tuoi artisti preferiti senza interruzioni, anche in caso di scarsa connettività o problemi di riproduzione dei video. Inoltre, puoi ascoltare interi album anche quando non ci sono video di YouTube per tutti i brani.

Per attivare o disattivare la modalità audio, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app YouTube Music.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni Settings icon.
  3. Passa dalla modalità video alla modalità audio e viceversa.
La modalità audio è disponibile con l'abbonamento a YouTube Music Premium nell'app YouTube Music. Scopri ulteriori informazioni su YouTube Music Premium e inizia la tua prova gratuita.