Elige entre el modo audio y el modo video

Con una membresía de YouTube Music Premium, puedes elegir si quieres escuchar contenido o mirar videos de tus creadores favoritos.

Choose to listen or watch content in the YouTube Music app

Nota: Es posible que los usuarios de los países o regiones seleccionados tengan experiencias diferentes con los productos.

¿Qué es el modo audio?

El modo audio te permite escuchar música o podcasts sin cargar un video. Disfruta de música o podcasts, incluso si tienes problemas de baja conectividad o de reproducción de video. El modo audio para música solo está disponible con una suscripción a YouTube Music Premium o YouTube Premium.
Nota: Es posible que el modo audio no esté disponible para todo el contenido, pero lo está para todos los oyentes de podcasts, independientemente del estado de membresía.

Cambia entre el modo audio y el modo video

1. Abre la canción o el podcast que quieras escuchar en la app de YouTube Music.
  2. Verás la opción para seleccionar el modo audio o video en la parte superior de la pantalla.
    • Presiona Video para activar este modo.
    • Presiona Audio para escuchar solo la versión de álbum de la canción o el episodio del podcast.
    • Si quieres dejar de reproducir videos y solo escuchar música, presiona Audio.
Nota: Si el creador no creó un video para su música o podcast, la opción de video no estará disponible.

Sigue estos pasos para activar el modo audio:

1. Abre la app de YouTube Music desde la cuenta con la que accediste.
  2. Selecciona tu foto de perfil y luego Configuración.
  3. Selecciona Ahorro de datos.
  4. Activa No reproducir videos musicales.

También puedes escuchar álbumes completos sin importar si solo algunas canciones tienen videos de YouTube. Si una canción no tiene video musical, se reproducirá la versión de audio.

El modo audio no impide que se reproduzcan videos musicales en YouTube Music. Si el único archivo disponible para reproducir en YouTube Music es un video musical, ese video se reproducirá en el modo audio.

Nota: Es posible que el modo audio no esté disponible para todo el contenido, pero lo está para todos los oyentes de podcasts, independientemente del estado de membresía.