Cómo elegir entre los modos de canción y video

Con una membresía de YouTube Music Premium, puedes elegir si quieres escuchar solo música o disfrutar de la experiencia de videos musicales. En el modo de canción, puedes escuchar música sin cargar los videos. Esto te permite disfrutar la música de tus artistas favoritos sin interrupciones, incluso si experimentas problemas de baja conectividad o con la reproducción de videos. En el modo de video, se reproducirán los videos musicales (si están disponibles), lo que te permitirá disfrutar de una experiencia audiovisual completa.

El modo de audio está disponible con la membresía de YouTube Music Premium en la app de YouTube Music. Obtén más información sobre YouTube Music Premium y comienza tu prueba gratuita.

Cómo seleccionar entre el modo de canción y video:

1. Abre una canción que quieras escuchar en la app de YouTube Music.
  2. En la parte superior de la pantalla, verás la opción para seleccionar el modo de canción o video. Presiona Video para activar este modo. Presiona Canción para escuchar solo la versión de álbum.
  3. Si quieres dejar de reproducir videos y solo escuchar la música, presiona Canción.

Nota: Es posible que no veas la opción de video si no hay un video musical disponible.

Cómo activar el modo de canción:

1. Abre la app de YouTube Music y accede a tu membresía de YouTube Music Premium.
  2. Selecciona tu foto de perfil > Configuración.
  3. Activa No reproducir videos musicales.
Nota: También puedes escuchar álbumes completos sin importar si solo algunas canciones del álbum tienen videos de YouTube. Si una canción no tiene video musical, se reproducirá la versión de audio.