Elegir entre los modos de audio y de vídeo

Con la suscripción a YouTube Music Premium, puedes elegir entre escuchar contenido o ver los vídeos de tus creadores favoritos.

Choose to listen or watch content in the YouTube Music app

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

¿Qué es el modo de audio?

El modo de audio te permite escuchar música o pódcasts sin tener que cargar los vídeos. Así, podrás disfrutar de música o pódcasts aunque tengas problemas con tu conexión a Internet o con la reproducción de vídeos. El modo de audio para música solo está disponible con una suscripción a YouTube Music Premium o YouTube Premium.
Nota: Es posible que el modo de solo audio no esté disponible en todos los contenidos. Está disponible para todos los oyentes de pódcasts, independientemente de si tienen o no una suscripción.

Cambiar entre los modos de audio y de vídeo

1. Abre la canción o el pódcast que quieras escuchar en la aplicación YouTube Music.
  2. La opción para elegir entre el modo de audio y el de vídeo se muestra en la parte superior de la pantalla.
    • Toca Vídeo si quieres activar el modo de vídeo.
    • Toca Audio para escuchar solo la versión del álbum de la canción o el episodio de pódcast.
    • Si quieres dejar de ver el contenido y prefieres disfrutar de una experiencia puramente auditiva, toca Audio.
Nota: Si el creador no ha subido un vídeo para su música o pódcast, la opción de vídeo no estará disponible.

Para activar el modo de solo audio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube Music con la cuenta en la que hayas iniciado sesión.
  2. Selecciona tu imagen de perfil y luego Configuración.
  3. Selecciona Ahorro de datos.
  4. Activa la opción No reproducir vídeos musicales.

También puedes escuchar álbumes completos, independientemente de si las canciones que aparecen en ellos tienen o no vídeos de YouTube. Si una canción no tiene vídeo musical, se reproducirá la versión de audio.

El modo de solo audio no impide que los vídeos musicales se reproduzcan en YouTube Music. Si el único archivo disponible para reproducirse en YouTube Music es un vídeo musical, se reproducirá en el modo de solo audio.

Nota: Es posible que el modo de solo audio no esté disponible en todos los contenidos. Está disponible para todos los oyentes de pódcasts, independientemente de si tienen o no una suscripción.