Ouça músicas ou podcasts em segundo plano

Como assinar o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

Com a assinatura do YouTube Music Premium, você pode curtir músicas e podcasts sem interrupção enquanto usa outros apps ou quando a tela está desligada.

O YouTube Music permite explorar um dos catálogos mais completos do mundo. Descubra músicas e podcasts novos ou aproveite os seguintes recursos com uma assinatura do YouTube Music Premium:

• Músicas sob demanda sem anúncios
  • Recurso "Tocar em segundo plano"
  • Downloads e conteúdo off-line
  • Modo somente áudio

Ao fazer uma assinatura, você ajuda seus artistas e criadores de conteúdo favoritos, além de desbloquear ótimos recursos.

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.
Observação: a maioria dos podcasts está disponível para tocar em segundo plano, seja qual for o status da sua assinatura.