Riproduzione della musica in background

L'abbonamento a YouTube Music Premium ti consente di ascoltare musica senza interruzioni mentre utilizzi altre app o quando lo schermo è disattivato. Basta iniziare ad ascoltare un brano o una stazione radio e utilizzare altre app o disattivare lo schermo.

L'obiettivo di YouTube Music è farti esplorare uno dei più ricchi cataloghi di musica esistenti e ci siamo impegnati al massimo per creare un'esperienza con pubblicità che fosse unica per la nostra piattaforma e offrisse la possibilità di cercare e riprodurre qualsiasi brano a richiesta.

Tuttavia, la combinazione di musica a richiesta e riproduzione in background è una funzionalità Premium normalmente riservata ai servizi a pagamento. Per questo motivo abbiamo integrato nell'abbonamento a YouTube Music Premium la riproduzione in background, i video senza annunci, la modalità audio e la possibilità di scaricare i video offline. Quando ti abboni a YouTube Music Premium, aiuti a sostenere gli artisti e gli autori che ami, oltre a usufruire di caratteristiche uniche che rendono l'esperienza di ascolto ancora migliore.