Lire de la musique ou des podcasts en arrière-plan

S'abonner à YouTube Premium ou à YouTube Music Premium

Grâce à votre abonnement YouTube Music Premium, vous pouvez écouter des titres et podcasts sans interruption tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint.

YouTube Music vous permet d'explorer l'un des catalogues musicaux les plus complets du marché. Découvrez de nouveaux titres et podcasts, ou profitez des fonctionnalités suivantes avec un abonnement YouTube Music Premium :

• Musique à la demande sans publicité
  • Lecture en arrière-plan
  • Téléchargements et lecture hors connexion
  • Mode audio uniquement

Lorsque vous souscrivez un abonnement, vous contribuez à soutenir les artistes et créateurs que vous aimez tout en profitant de fonctionnalités utiles.

Remarque : L'expérience dans le produit peut être différente pour les utilisateurs de certains pays/régions.
Remarque : La plupart des podcasts peuvent être lus en arrière-plan, que vous soyez abonné ou non.