Cómo reproducir música en segundo plano

Con una suscripción de YouTube Music Premium, puedes escuchar música sin interrupciones mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada. Solo empieza a escuchar una canción o una estación de radio y después usa otras apps o apaga la pantalla.

YouTube Music te permite descubrir música en uno de los catálogos más completos del mundo. Nos esforzamos mucho en crear una experiencia que admite anuncios y es exclusiva de nuestra plataforma, la que, además, permite buscar y reproducir cualquier canción a pedido.

Sin embargo, la combinación de música a pedido y reproducción en segundo plano se considera una función premium exclusiva de los servicios de pago. Ese es el motivo por el que la reproducción en segundo plano, los videos sin anuncios, el modo de audio y la descarga de videos sin conexión son parte de nuestra suscripción de YouTube Music Premium. Cuando te suscribes a YouTube Music Premium, apoyas a los artistas y compositores que te gustan. Además, puedes acceder a funciones increíbles que mejoran muchísimo tu experiencia musical.