Primeiros passos no YouTube Music

Com o YouTube Music, você pode ouvir os sucessos mais recentes, ficar ligado nos artistas que adora e descobrir várias músicas novas para ouvir em todos os seus dispositivos.

Há duas versões do serviço:

• O YouTube Music é gratuito e exibe anúncios.
  • Já o YouTube Music Premium, nosso serviço premium de música, inclui benefícios como o recurso "Tocar em segundo plano", música sem anúncios e modo somente áudio.

O que é o YouTube Music?

Atualmente o YouTube Music está disponível nestes países/regiões. Saiba mais sobre como usar esse serviço e como se inscrever nele abaixo.

Como usar o YouTube Music

Navegar no app

Ao abrir o YouTube Music, você verá três guias. Selecione qualquer uma delas ou use a pesquisa Magnifying glass para encontrar todas as suas músicas, artistas e álbuns favoritos.
  • Início : confira estações e recomendações personalizadas com base no seu humor atual, atividade ou histórico de faixas ouvidas. Se você usar sua Conta do Google para fazer login no YouTube Music, também verá recomendações com base nas músicas que ouviu no YouTube.
  • Explorar : use essa guia para procurar os lançamentos mais recentes no YouTube Music ou para escolher uma playlist selecionada com base no seu humor.
  • Biblioteca : veja músicas, playlists e álbuns que você adicionou à sua biblioteca. Como assinante do YouTube Music Premium, você também pode ver músicas e playlists tocadas recentemente, além dos seus downloads.

Adicionar faixas à sua biblioteca

É possível adicionar músicas ou playlists à sua biblioteca, criar playlists personalizadas e muito mais. Saiba como personalizar sua experiência no YouTube Music.

Gerenciar suas recomendações de músicas

Para uma experiência musical ótima e relevante para você, siga estas etapas:
  • Faça login no YouTube Music com sua Conta do Google para receber recomendações com base nas músicas que ouviu nesse app e no YouTube. Saiba mais sobre como visualizar, pausar ou excluir seu histórico de exibição.
  • Ative as permissões de localização do YouTube Music nas configurações do seu dispositivo. Dessa forma, o YouTube Music mostrará recomendações personalizadas de acordo com suas atividades atuais (por exemplo, "fazendo exercícios"), sua localização e muito mais.

Fazer streaming por Wi-Fi em dispositivos móveis

Se estiver usando o YouTube Music em seu dispositivo móvel, ative a configuração "Streaming só por Wi-Fi".
Para ativar esse recurso, faça o seguinte:
  1. Selecione sua foto do perfil.
  2. Selecione Configurações .
  3. Ative a opção "Streaming só por Wi-Fi".

YouTube Music Premium

Com uma assinatura do YouTube Music Premium, você tem acesso a benefícios como músicas sem anúncios, o recurso "Tocar em segundo plano", modo somente áudio e o download de faixas para ouvir off-line. Saiba mais sobre os benefícios do YouTube Music Premium e comece uma avaliação gratuita.