Guida introduttiva a YouTube Music

Con l'app YouTube Music, puoi ascoltare le ultime hit, seguire gli artisti che ami e scoprire tantissima nuova musica da ascoltare su tutti i tuoi dispositivi.

Esistono due versioni dell'app YouTube Music:

• La versione gratuita di YouTube Music con pubblicità.
  • Il nostro servizio di musica a pagamento, YouTube Music Premium, che include vantaggi come la riproduzione in background, la musica senza annunci e la modalità solo audio.

YouTube Music: che cos'è?

YouTube Music è attualmente disponibile in questi paesi/queste aree geografiche. Scopri ulteriori informazioni qui sotto sull'utilizzo di YouTube Music e su come registrarsi per accedere a YouTube Music Premium.

Utilizzo dell'app YouTube Music

Navigare nell'app

Quando apri l'app YouTube Music, vengono visualizzate tre schede. Seleziona una di queste schede o utilizza la ricerca Magnifying glass per trovare i tuoi brani, artisti e album preferiti.
  • Home : scopri stazioni e consigli personalizzati in base al tuo stato d'animo, alla tua attività o alla cronologia di ascolto. Quando accedi a YouTube Music con il tuo Account Google, vengono visualizzati anche consigli basati sui brani che hai ascoltato su YouTube.
  • Hotlist : trova i brani in primo piano e quelli più popolari su YouTube.
  • Raccolta : visualizza i brani, le playlist e gli album che hai aggiunto alla raccolta. In qualità di abbonato a YouTube Music Premium, puoi anche cercare tra i brani e le playlist ascoltati di recente e visualizzare la musica scaricata.

Aggiungere musica alla tua raccolta

Puoi aggiungere brani o playlist alla tua raccolta, creare playlist personalizzate e altro ancora. Scopri come personalizzare la tua esperienza musicale su YouTube Music.

Gestire i consigli musicali

Per un'esperienza musicale fantastica e adatta a te:
  • Accedi a YouTube Music con il tuo Account Google: riceverai consigli basati sulla musica che hai ascoltato su YouTube Music e su YouTube. Scopri ulteriori informazioni su come visualizzare, sospendere o eliminare la cronologia delle visualizzazioni.
  • Attiva le autorizzazioni di accesso alla posizione per YouTube Music nelle impostazioni del tuo dispositivo. Questa opzione consentirà a YouTube Music di fornirti consigli personalizzati sulla base della tua attività attuale (ad es. "attività fisica"), della tua posizione e altro ancora.

Streaming via Wi-Fi su dispositivi mobili

Se utilizzi YouTube Music su dispositivo mobile, puoi attivare l'impostazione "Streaming solo via Wi-Fi".
Per attivare l'impostazione "Streaming solo via Wi-Fi":
  1. Seleziona la tua immagine del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Attiva "Streaming solo via Wi-Fi".

YouTube Music Premium

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi accedere a vantaggi come la musica senza annunci, la riproduzione in background, la modalità solo audio e la possibilità di scaricare e ascoltare i brani offline. Scopri ulteriori informazioni sui vantaggi di YouTube Music Premium e inizia la tua prova gratuita.